Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Недвижимость
Реклама:

Продается элитный коттедж в Республике Алтай

Майма Дата подачи: 26.05.2020 (10:49)    Номер 176479138 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Продается элитный коттедж в Республике Алтай
Продается элитный коттедж в Республике АлтайПродается элитный коттедж в Республике АлтайПродается элитный коттедж в Республике АлтайПродается элитный коттедж в Республике АлтайПродается элитный коттедж в Республике АлтайПродается элитный коттедж в Республике АлтайПродается элитный коттедж в Республике АлтайПродается элитный коттедж в Республике АлтайПродается элитный коттедж в Республике АлтайПродается элитный коттедж в Республике Алтай

Цена:33 000 000 руб.
Компания «Миэль Барнаул»
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:Компания «Миэль Барнаул»

Адрес:Сибирская ул, 1, Дубровка п, Майминский р-н

Сайт:перейти

Текст объявления:

Арт. 35198388 Коттедж построен в 2018 г., находится в пос. Дубровка, на 450 км Чуйского тракта, в 255 км от г. Барнаула и в 6 км. от а/п Горно-Алтайска, на берегу р. Катунь.
От коттеджа через специальный тоннель есть прямой выезд на Чуйский тракт.
Земельный участок (0.3 га) огорожен от улицы капитальным забором с воротами, со стороны реки легкая изгородь свыходом на собственный пляж и граничит (без забора) с двумя соседними коттеджами.
На территории выполнен ландшафтный дизайн, а пешеходные дорожки выложены симпатичной брусчаткой.
Общая площадь коттеджа 1 000 кв.м., а жилая: 279. Под первым этажом большой теплый полуподвал с гаражом на 4 авто, а над вторым этажом - большая мансарда. Есть переход в СПА комплекс с бассейном, сауной, хамамом и кардио зоной.
Есть своя ТКП, дизель генератор, скважина с питьевой водой и септик. Тепловые насосы обеспечивают электроэнергией и горячей водой. В коттедже функционирует система «умный дом», решающая задачи комфорта, энергосбережения и безопасности.
Управлять процессами можно через мобильное приложение, с помощью универсального пульта либо в ручном режиме обычными кнопками.
В коттедже огромная гостинная с кухней, выполненной о авторскому проекту, а каждом этаже имеются просторные санузлы (один с мини сауной), а внутренняя отделка и мебель выполнена из кедра, поэтому в доме очень легко дышится.

Условия сделки:
Приобретается один коттедж со СПА центром и с земельном участком.
Площадь (кв.м): 1000
Площадь участка (сот): 30
Удаленность от города (км): 0
Тип дома: панельный
Ремонт: косметический ремонт
Возможна ипотека: нет
Наличие интернета: да
Газ: нет
Майма Дата подачи: 26.05.2020 (10:49)    Номер 176479138   
 
 
Похожие предложения
Продается элитный коттедж в Республике Алтай
Продается элитный коттедж в Республике Алтай
33 000 000  руб.
Продается элитный коттедж в Республике Алтай
Продается элитный коттедж в Республике Алтай
33 000 000  руб.
Продается элитный коттедж в Республике Алтай
Продается элитный коттедж в Республике Алтай
33 000 000  руб.
 
Продается элитный коттедж в Республике Алтай
Продается элитный коттедж в Республике Алтай
33 000 000  руб.
 
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Продажа участков в коттеджной застройке тсн Рамецкое( в д.Рамцы)
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 28.11.2017

  Коттеджный посёлок «Рамецкое» расположен в деревне Рамцы Тосненского района Ленобласти.  Дорога из Петербурга на автомобиле займёт один час. Расстояние от КАД составляет 73 километра. Коттеджный комплекс окружен хвойным лесом, рядом протекает река Тигода. Общая площадь КП «Рамецкого» составляет 9 гектар. Освоить земли компания намерена в три очереди. В первые две входит 53 надела размером от 7,3 до 14,5 соток, третья проектируется.  В посёлке проложены линии электропередач до каждого участка с подключение до 15 кВт. Коттеджный поселок расположен у лесного массива, проложены внутрипоселковые дороги, сооружена детская площадка и гостевая автопарковка. Помимо участков под свободную застройку девелопер предлагает строительство каркасных домов, домов из бруса и «лафета» по типовым проектам площадью от 50 до 250 «квадратов», бань и других надворных построек. Прокладывание инженерных сетей и обустройство территории не входит в цену участка и оплачивается отдельно. Стоимость инфраструктурного взноса зависит от мощности подводимой к участку электролинии (от 10 до 15 кВт) ...

Рынок недвижимости весной
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

  Рынок недвижимости обычно консервативен и нетороплив. На экономические проблемы и кризисы реагирует постепенным замедлением спроса, за которым следует и снижение цен. Весной 2015 года затишье стало заметным, появляются данные от риэлторских компаний об удешевлении предложений в некоторых сегментах рынка или готовности собственников к дисконтам (уменьшение стоимости) до 8-10% от первоначальной цены. Что ждет рынок жилой недвижимости в ближайшее время? Подъем активности осенью 2014 года и предновогодний ажиотаж компенсировали потери середины года. В I квартале 2015 года произошел заметный спад активности. По сравнению с I кварталом 2014 года, всего было зарегистрировано на 30% меньше переходов прав собственности. При этом количество сделок с каждым месяцем сокращалось: в апреле 2015-го по сравнению с аналогичным периодом прошлого года их было почти на 50% меньше. Я считаю, что сейчас рынок никакой! Продаж, покупателей мало. Идет ежедневное накопление рынка новыми объектами на продажу. Некоторые не выдерживают и снимают объекты с рекламы или сдают под аренду. С 1 ...

Быстровозводимые дома в воронеже
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 05.09.2013

Энергосберегающее жилье – приоритетное направление в строительстве Тенденция развития строительного комплекса очевидна: необходимо возводить в первую очередь одноэтажное жилье с использованием быстровозводимых и теплосберегающих конструкций. Такие дома и дешевле обходятся покупателю, и теплее, и платить коммунальные услуги в них, как показывает практики, выходит гораздо меньше, чем обычно. И тут вовсе не обязательно применять дорогие зарубежные строительные материалы. В селе Долгоруково Липецкой области уже несколько лет успешно работает завод быстровозводимого жилья ООО «Жемчужина», которое, эффективно используя передовой европейский опыт и российские инновационные технологии, производит одни из лучших в России сэндвич – панели с утеплителем из пенополиуретана для индивидуальных жилых домов. Зачем, спрашивается, предлагать жителям области, скажем, панельный коттедж, если можно сделать его из привычного нам кирпича? Потому что такая постройка (назовем ее альтернативной) имеет ряд бесспорных преимуществ. А если они есть, то почему бы ими не воспользоваться! Во-первых, каркасно-панельный дом, повторим, строить легче и быстрее. Бригада специалистов ...