Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для дома и дачи
Реклама:

Слэбы и спилы из реликтовой древесины

Горно-Алтайск Дата подачи: 18.10.2019 (04:53)    Номер 91639625 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Слэбы и спилы из реликтовой древесины
Вид товара: Стройматериалы
Цена:30 000 руб.
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:ООО "Деревянный стиль"

Адрес:656031 Алтайский край, г. Барнаул, пер. Ядринцева, д.150Б, офис 5,

Сайт:перейти

Текст объявления:

Слэбы из дерева – это широкие продольные спилы цельного участка ствола. Массивные плиты из вяза, дуба, тополя и других пород древесины используют для изготовления оригинальной мебели или в качестве самостоятельных элементов интерьера. Обнажение всего сечения позволяет наиболее полно раскрыть величие и благородство дерева.
В массиве обнажается вся красота природной текстуры: естество свили, цветовые переходы, наличие сучков и небольших дефектов. При обработке слэбов сохраняют естественные линии спила: плита имеет свободную геометрию, повторяющую природные контуры ствола дерева.
Ключевые особенности деревянного слэба:
толщина плиты варьируется от 50 до 150 мм;
продольный спил делают из нижней части дерева, отличающейся большей шириной и повышенной прочностью.
настоящий слэб – это по определению цельный массив, исключающий склейку и наличие других типов соединений.
кромки в плите оставляют необработанными или искусственно подчеркивают их природный рельеф;
в слэбе акцент делают на оригинальных линиях дерева: особенно ценятся спилы в местах разветвления ствола или его изгиба; строгая геометрия массива с обработанными кромками – это больше вариация на тему слэба.
Слэбом могут называть не только продольные спилы дерева, но и поперечные отрезы ствола. Небольшие торцевые спилы бревна, прошедшие надлежащую обработку, используют для изготовления дизайнерских столиков, оснований для светильников и других креативных вещей.
Популярность слэбов неразрывно связана с триумфом такого дизайнерского направления как Live edge. В этом стиле, который дословно можно перевести как «Живой край» или «Природная кромка», создают мебель и другие интерьерные атрибуты. В Live edge делают акцент на аутентичности древесины и минимальном вмешательстве в ее естественные формы: сохраняют природную геометрию спилов, оставляют участки коры, подчеркивают сучковатость, трещины, свилеватость текстуры.
Из слэба дерева создают массивные столы, кухонные столешницы, барные стойки, тумбы и небольшие журнальные или кофейные столики. Более тонкие распилы используют для производства стульев, табуретов, длинных скамеек (особенно востребованы в этом случае ценные породы, такие как тик и пр.). Плиты из дуба, карагача, лиственницы и других пород деревьев задействуют для создания подоконников, стеллажей, изголовий кроватей.
Отдельным направлением в изготовлении дизайнерской мебели является комбинация слэбов с фигурно вырезанным стеклом или прослойкой из эпоксидной смолы. Обычно такие решения используют при создании столов и столешниц. Эффект «текущей реки» можно усилить за счет добавления в эпоксидную смолу фосфоресцирующих добавок.
В наличие большого количества слэбов разного диаметра и длины. Порода древесины Карагач, Граб, Ясень, Чинар, Кедр, Береза, Груша и многое др.
Доставка по всей России. Транспортной компанией
Горно-Алтайск Дата подачи: 18.10.2019 (04:53)    Номер 91639625   
 
 
Похожие предложения
Слэбы и спилы из реликтовой древесины
Слэбы и спилы из реликтовой древесины
30 000  руб.
Слэбы и спилы из реликтовой древесины
Слэбы и спилы из реликтовой древесины
30 000  руб.
Рубемаст
Рубемаст
30  руб.
 
Слэбы и спилы из реликтовой древесины
Слэбы и спилы из реликтовой древесины
30 000  руб.
брит бп-г50
брит бп-г50
65  руб.
 
Рубемаст
Рубемаст
30  руб.
Слэбы и спилы из реликтовой древесины
Слэбы и спилы из реликтовой древесины
30 000  руб.
 
Статьи рубрики Для дома и дачи - Строительство и ремонт
Ленточные герметики Герлен
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 21.10.2013

Ленточные герметики Герлен просты в использовании, надежны, долговечны. Их можно использовать в промышленном строительстве или для бытовых нужд. Герметизация кровли, стыки панелей, стеновые швы, авторемонт – ленточные герметики Герлен станут надежным средством для решения проблемы. Герметизирующие ленты Герлен – ветераны на рынке герметиков. Созданные в 1978 году, за это время ленточный герметик как продукт не устарел ни морально, ни технически. По-прежнему он считается одним из самых надежных средств для герметизации. Бутилкаучуковая лента Герлен постоянно усовершенствуется с использованием последних достижений науки, а длительный опыт ее использования в строительстве позволяет с уверенностью говорить о сроке службы более 30 лет. Сейчас выпускается 7 видов ленточных герметиков Герлен различной ширины, с односторонним или двусторонним клеящим слоем, различными изолирующими свойствами (фольгированные, пароизолирующие, водонепроницаемые). Работоспособность бутилкаучуковых герметизирующих лент Герлен составляет от -60С до +120С. Возможность производить работы при отрицательных температурах до -10С. ...

Строим баню по совету Александра Шаляпина.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 23.10.2011

 Многие строят баню ещё до строительства загородного дома и используют ее, как летний дом. Но не стоит забывать главное предназначения бани, ее оздоровительную ценность.          В русском фольклоре баням посвятили ряд пословиц: «Баня парит, баня правит, баня всё поправит». Действительно, водные и парные процедуры многогранно воздействуют на организм человека. Прежде всего, вода и тепло парилки воздействуют на кожу, этот своеобразный щит вашего тела. При строительстве бани стоит учитывать ее особенности, чтобы не свести на нет весь оздоровительный эффект от банных процедур.   Из чего строить баню? Баню можно построить из различных материалов – дерево, кирпич, саман, различные виды блоков (пеноблоки, газосиликатные блоки и т.п.) Для сохранения оздоровительной ценности лучше всего остановить свой выбор на дереве. Наиболее подходит ольха, но это достаточно дорогое удовольствие. В целях экономии общего бюджета и без сильного вреда можно использовать сосну, ель, клен. Основные группы материалов: рубленое бревно, оцилиндрованное бревно и другие виды бруса. Советуем присмотреться к такому материалу, как клееный брус. Данный материал почти с ...

Винтовой фундамент krinner - опора для строительства!
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 20.01.2011

Технология винтовых фундаментов для малоэтажного строительства позволяет устанавливать фундамент за один день с минимальными затратами сил и средств. Винтовой фундамент (ВФ) КРИННЕР представляет собой кованую металлическую трубу из оцинкованной стали конусной формы , с приваренной стальной спиралью особой конфигурации, и имеет разные варианты крепления для строительных материалов. При  вворачивании винтовых фундаментов почва очень сильно  уплотняется. Так возникает высокая прочность, надежность и несущая способность фундамента. ВФ КРИННЕР   обладают высокими статическими характеристиками и пригодны для использования в сложных грунтах: песчаных, торфяных,  обводненных,    а также на участках с неравномерным ландшафтом. Установка производится средствами малой механизации либо электроинструментом в труднодоступных для техники местах. Кроме того, существует возможность самостоятельной установки винтовых фундаментов заказчиком с помощью рычажного ключа. Процесс установки винтовых фундаментов осуществляется в несколько этапов:  1. Выбор типов винтов, разработка плана свайного поля под объект.  На данном этапе рассчитывается общая масса строения как сумма всех нагрузок, действующих на фундамент, с учетом общего веса сооружения, снеговой и полезной ...