Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
Подписка
Подписка на новые объявления по запросу:
Ищем:
Ремонт дома
Регион:
Категория:
Для дома и дачи—Строительство и ремонт
 
Чтобы получать обновления, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
 
Реклама:
Все (2)

Ремонт дома в Горно-Алтайске

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Масло для покрытия древесины saicos

2 200  руб.
Регион:  Горно-Алтайск

SAICOS отличается от других масел прежде всего, инновационным характером деятельности и высоким научно-производственным потенциалом, позволяющие производить универсальные продукты, предназначенные для широкого круга потребителей. В их число входят не только те, кто работает с напольными покрытиями, но и изготовители деревянных элементов оформления – мебели, стеновых панелей, дверей, кессонных потолков, лестниц, ...
15.01.2019  10:43
Слэбы и спилы из реликтовой древесины

30 000  руб.
Регион:  Горно-Алтайск

Слэбы из дерева – это широкие продольные спилы цельного участка ствола. Массивные плиты из вяза, дуба, тополя и других пород древесины используют для изготовления оригинальной мебели или в качестве самостоятельных элементов интерьера. Обнажение всего сечения позволяет наиболее полно раскрыть величие и благородство дерева. В массиве обнажается вся красота природной текстуры: ...
15.01.2019  10:44
Строительство и ремонт - что еще ищут:
все метки

Как экономить при ремонте дома

 

ремонт дома  Ремонт дома часто вызывает панику. И не только потому, что придется на некоторое время лишиться привычного покоя и удобств. Чаще всего это чувство вызвано необходимостью больших финансовых затрат. Конечно, исключить траты невозможно, но можно их уменьшить.

 Например, сэкономить можно на дизайнерском участии. Необязательно тратиться на услуги дизайнера. В интернете можно найти множество вариантов оформления помещения любого размера и назначения. Выбрать варианты и вариации. На все это потребуется только время.

 Экономить поможет планирование ремонтных работ. Это нужно для прикидки общей суммы расходов. Убедиться, что она есть в наличии. Иначе ремонт может остаться незавершенным. В плане нужно предусмотреть последовательность работ, составить примерную смету для материалов. Добавить около 25% на непредвиденные расходы. Затем посетить магазины, рынки и выбрать подходящие инструменты и материалы. Лучше всего это сделать под руководством специалиста.

 Приобретение материалов для ремонта, конечно, потребует затрат.

 Не стоит сразу брать дешевый материал, ведь есть более дорогие аналоги, которые помогут сэкономить за счет меньшего расхода на единицу площади, или продаются по акции, или имеют больший срок эксплуатации.

 Для отделки пола самым дешевым и практичным материалом является линолеум. Для стильной квартиры подойдет ламинат или наливной пол. Ламинат дешевле наливного пола. Он является универсальным и красивым материалом, сочетается с любым интерьером.

 Самым дешевым вариантом отделки стен будут обои. Нужно только подобрать материал хорошего качества, чтобы не пришлось через 2-3 года их переклеивать. Можно покрыть стены штукатуркой. Необязательно использовать дорогое декоративное покрытие. Обычная штукатурка, наложенная рельефным валиком, будет выглядеть прекрасно. Такое покрытие можно окрасить в любой цвет. Для внутренней облицовки подойдут пластиковые панели. Обшить стены и потолок комнаты можно ламинатом. При этом деревянная обрешетка монтируется из предварительно просушенного горбыля. Такая отделка позволит сэкономить на рейках обрешетки и выравнивании поверхностей. Упростить и удешевить работу можно, если обшить стену до середины, а выше оклеить обоями.

 Еще одна большая статья расходов – это привлечение специалистов. Недорогой ремонт можно сделать собственными руками. Но нужно помнить, что существуют такие виды работ, которые неспециалист сделать хорошо не сможет. Экономить можно на выполнении демонтажных работ. Ведь снять старые обои, зачистить потолок, сбить старую штукатурку, плитку, снять двери многие способны самостоятельно.

 Еще один способ экономии средств при ремонте – это проводить работы в «мертвый сезон». Цена работ при этом меньше, но, так как высыхание материалов идет дольше, то время ремонта затянется. Для самостоятельного ремонта лучше выбирать начало осени. В это время возможно выполнение и наружных и внутренних работ. Цены на материалы осенью уже снижаются в преддверии зимнего затишья.

 Экономить можно на повторном использовании некоторых видов строительных отходов, а также (где возможно) не менять старое, а подновить его.

Если Вы специалист по ремонту дома в Горно-Алтайске, то Вам достаточно разместить объявление на нашем сайте BestRu.Ru и мы найдем для Вас новых клиентов.

 

подать объявление по ремонту дома
Статьи рубрики Для дома и дачи - Строительство и ремонт
Традиционные породы дерева для изготовления деревянных изделий
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Эксплуатационные и эстетические качества деревянных изделий, а также их стоимость зависят от многих факторов, в том числе от того, какая порода дерева используется при их изготовлении. Бесчисленные породы дерева, прежде всего, делятся на лиственные (твердые) и хвойные (мягкие). Двери из дуба Лестница из дуба Фасады из дуба Самым традиционным и широко применяемым в области изготовления мебели, дверей и лестниц считается дуб. Его светло-желтая, светло-розовая или красно-бурая древесина, со временем приобретающая все более темный оттенок, обладает высокой прочностью и твердостью, а, следовательно, - долговечностью. Качественные дубовые изделия – это элитные изделия, поражающие своей натуральной красотой живого материала. Двери из бука Лестница из бука Фасады...

Мебель из массива бука,дуба
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Компания «Альянс-опт» рада приветствоать Вас в своем интернет-магазине! Одно из напрвлений нашей компании - это продажа мебели из массива от самых надежных и проверенных производителей . Если вы относитесь к тем людям, которые предпочитают мебель высокого качества - значит Вам нужна именно наша продукция. Во-первых, мы продаем мебель только от проверенных производителей, которые уже давно доказали свое лидерство в данном сегменте производимой продукции. Во-вторых, производство мебели осуществляется только на современном высокотехнологичном оборудовании, что позволяет выпускать качественную продукцию, соответствующую всем требованиям системы менеджмента качества. В-третьих, мы предлагаем широкий ассортимент предметов мебели. Наша продукция может использоваться как для домашнего обихода, так и для мест общественого пользования...

а вы хорошо спите? 5 вредных рисунков по Фен-шуй.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Большую часть жизни человек находится в сновидениях и, немаловажно, где он спит? на чем? что изображают рисунки, на которых он проводит ночи? По фен-шуй к выбору постельного белья необходимо относиться очень внимательно, т.к. оно может принести вам как вред, так и пользу, и поможет в финансовых делах, любовных и общественных. Дадим вам несколько советов, каких рисунков и цветов вы должны остерегаться при выборе комплектов белья: 1) Хищные животные (можете попасть в трудную ситуацию) 2) Изображения с острыми углами, колючками (внесут в вашу жизнь "острые углы", опасность) 3) Вертикальные полосы (разрезают ваши отношения на части, разъединяют сердца) 4) Движение, скорость (изображение гоночных машин, скачущих животных, свирепых быков...

slidors в общем ряду конструкций и систем для остекления балконов и лоджий
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 16.07.2017

Для того чтобы определиться с выбором системы остекления и типом конструкции, важно учитывать особенности балкона или лоджии, иметь представление о достоинствах и недостатках различных вариантов остекления и сопоставить все эти факторы со своими желаниями и финансовыми возможностями. Самым традиционным до недавнего времени был вариант остекления деревянными рамами. Его плюсы: известный и хорошо проверенный способ, прошедший испытания временем. Что показали испытания? Увы, дерево недолговечно, плохо сохраняет тепло, требует регулярного ухода, покраски. Отремонтировать деревянное остекление практически невозможно: максимум, что удается сделать без особого ущерба всей конструкции – заменить стекла, створки или фурнитуру. Поэтому счастливые когда-то обладатели застекленных деревянными рамами балконов и лоджий...

добавить статью