Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Косметика в регионе Республика Алтай

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Продажа косметики в Республика Алтай

 

На доске объявлений представлены все предложения по продаже косметики. Если Вы сами являетесь продавцом, то можете присоединиться к нам и совершенно бесплатно разместить свои предложения на нашем сайте.

Воспользовавшись услугами нашей доски объявлений, Вам больше не надо будет терроризировать знакомых или раздавать журналы и листовки, с целью реализовать товар. Если Вы задумываетесь над тем, где купить косметику, значит, Вы также обратились по адресу. У нас Вы можете ознакомиться с каталогом натуральной косметики из Израиля, Орифлейм, AVON и другими.

Сегодня во всем мире большой популярностью пользуется продукция из Израиля. Почему? Именно в косметике из Израиля чудесным образом соединяются все возможности научных исследований с природными дарами. Благодаря этому, натуральные средства не воспринимается нежной кожей лица, как что-то инородное. Некоторые компоненты, водящие в ее состав, очень близки по своей структуре с человеческими клетками, именно поэтому действуя на кожу во время нанесения, они не вызывают побочных эффектов или отторжения.

Существуют серии продуктов, которые включает в себя всевозможные омолаживающие кремы, лосьоны для лица, тоники, маски, средства по уходу за телом и многое другое. Также можно купить косметику, предназначенную, например, только для ухода за кожей лица или тела, для волос, для ухода за руками.

Большим спросом сегодня пользуется косметика, которая включает в себя микроэлементы, минералы и соли Мертвого моря. Благодаря такому составу улучшаются биохимические процессы в коже, повышается регенерация клеток кожи и ее увлажнение. Это с равным успехом можно применять, как для использования в профессиональной работе косметических салонов, так и в домашних условиях.

Если среди предложений, Вы не нашли того, что искали, тогда разместите информацию в разделе Спрос, о том, что вы хотите приобрести.

Также у нас всегда представлены сайты тех магазинов, где в настоящее время идет распродажа. Побывав на таких распродажах, Вы сможете приобрести интересующую вас продукцию с большими скидками.

Статьи рубрики Красота и здоровье - Косметика
Что действительно помогает при болях в спине
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 05.06.2014

10.01.2014 прошел третий конгресс специалистов по проблемам позвоночника, в котором принимали участие ведущие эксперты в данной области. Ортопед, доктор Райнхард Шнайдерхан, один из референтов конгресса, представляющий Мюнхенскую клинику по лечению болей в спине, сообщал о новейших медицинских достижениях в лечении так называемой «общенародной болезни» - боли в спине, а также отвечал на вопросы присутствующих. Каковы причины неожиданно возникающих болей в спине? «Причин может быть много», - говорит доктор Шнайдерхан. «Напряжение мышц, люмбаго, ишиас, грыжа межпозвоночного диска, позвоночный артрит, блокады. Острые боли в спине – это сигнал, считают врачи, в определенном эти боли защищают спину, инстинктивно вы пытаетесь расслабиться, напряжение проходит. Но, если боль не уходит, необходимо обратиться к врачу." Можно ли предотвратить возникновение болей в спине?  Для здорового позвоночника важно укреплять мышцы спины и живота. Такие виды спорта, как аэробика, ходьба, бег, плавание, занятия в тренажерном зале и езда на велосипеде укрепляют спину. В то время, как футбол, баскетбол, хоккей, теннис,...

Тест-драйв "Тушь Secret Agent mascara/Секретный Агент - длина + о
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 16.01.2013

Консультант Екатерина Полухина рассказывает о туши Secret Agent mascara/Секретный Агент - длина + объём. 1. От производителя:  Инновационная тушь двойного действия придаст Вашим ресницам вдвое больше роскошного объема и невероятно удлинит их. Это агент Вашей привлекательности!  2. Эксклюзивные свойства  • Формула туши содержит натуральные растительные воски (карнаубский, рисовый и др.), благодаря которым тушь прекрасно ложится на ресницы, обволакивая и придавая им объем, при этом не склеивая их.  • Тушь держится в течение всего дня: входящий в ее состав полимер создает особый барьер, препятствующий осыпанию туши. • Двойной эффект: естественный дневной вариант длинных ресниц или суперобъем для яркого вечернего выхода.  3. Тестирование продукта  Тушь дерматологически протестирована и не вызывает каких-либо раздражений. Продукт прошел офтальмологические испытания, поэтому тушь подходит для чувствительных глаз и для тех, кто носит линзы.  4. Срок годности: 36 месяцев.  ОТЗЫВ:  Эту новинку я ждала достаточно давно, уж очень хотелось опробовать систему, позволяющую регулировать количество набираемой туши.  Тушь пришла в оригинальной розовой коробочке. Сразу хочется поблагодарить производителя за удобный тюбик (такая...

о косметике компании nsp и немного косметологии
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 21.12.2010

Тел. Алексей 8-905-597-66-74, 8-903-780-64-62 Предлагаем Вам информацию, которая позволит увидеть отличие косметики разных производителей, которая позволит Вам сделать выбор и подбор косметики. Что же нам предлагают производители косметической продукции для того, чтобы мы могли гордиться своей внешностью? Косметические средства делятся на такие категории: 1. "Mass market" - это дешевая косметика, она производится огромными партиями. Имеет токсичный состав, ингредиенты продукты нефтехимии, в нее входят искусственный консерванты производные формалина и фенола, как правило, - нипазол и параформ. Для продвижения продукции на рынке идет агрессивная реклама. 70% от стоимости продукции идет на рекламу, 20% - на упаковку и 10% - на производство. Косметика этого класса: Oriflame (Орифлейм), Faberlic (Фаберлик), Avon (Эйвон), Nivea (Нивея), Eveline (Эйвелин), Lumene (Люмен), R one (Эр Ван), Ruby Rose (Руби Роуз) Неrbinа (Хербина), Belinda (Белинда) и др. компании. 2. "Middle market" - косметика среднего класса. Это уже более высокий уровень. Содержание натуральных биологически активных веществ в...

Сбалансированный завтрак - стройная фигура!
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 06.06.2010

Очень часто, пытаясь сбросить лишний вес, люди следуют ошибочным путем. Отказываются от еды, изнуряют себя тяжелыми спортивными нагрузками. Результат - кратковременная потеря веса, изможденный, введенный в тяжелый стресс организм. Плюс постоянно подавленное настроение оттого, что, во-первых, в таком режиме всегда жить невозможно, а, во-вторых - как только человек перестает жить в таком режиме - сброшенный посредством мучительных усилий вес очень быстро возвращается, да еще и больший, чем был до "эксперимента". Получается замкнутый круг, разорвать который бывает очень непросто.  Однако что-то, на первый взгляд, очень сложное, может оказаться на самом деле очень простым. Это утверждение, как ни удивительно это звучит, очень актуально для вопроса похудения. Современному человеку, несмотря на  великое множество пищевых соблазнов, легче, чем всем вместе взятым жившим до него предкам, расстаться с лишними килограммами навсегда!  Но почему? - спросите вы. Потому что на сегодняшний день подробно изучено, почему человек набирает вес: ученые поняли, "кто виноват" и совершенно точно узнали - "что...

добавить статью