Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Косметика в регионе Республика Алтай

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Продажа косметики в Республика Алтай

 

На доске объявлений представлены все предложения по продаже косметики. Если Вы сами являетесь продавцом, то можете присоединиться к нам и совершенно бесплатно разместить свои предложения на нашем сайте.

Воспользовавшись услугами нашей доски объявлений, Вам больше не надо будет терроризировать знакомых или раздавать журналы и листовки, с целью реализовать товар. Если Вы задумываетесь над тем, где купить косметику, значит, Вы также обратились по адресу. У нас Вы можете ознакомиться с каталогом натуральной косметики из Израиля, Орифлейм, AVON и другими.

Сегодня во всем мире большой популярностью пользуется продукция из Израиля. Почему? Именно в косметике из Израиля чудесным образом соединяются все возможности научных исследований с природными дарами. Благодаря этому, натуральные средства не воспринимается нежной кожей лица, как что-то инородное. Некоторые компоненты, водящие в ее состав, очень близки по своей структуре с человеческими клетками, именно поэтому действуя на кожу во время нанесения, они не вызывают побочных эффектов или отторжения.

Существуют серии продуктов, которые включает в себя всевозможные омолаживающие кремы, лосьоны для лица, тоники, маски, средства по уходу за телом и многое другое. Также можно купить косметику, предназначенную, например, только для ухода за кожей лица или тела, для волос, для ухода за руками.

Большим спросом сегодня пользуется косметика, которая включает в себя микроэлементы, минералы и соли Мертвого моря. Благодаря такому составу улучшаются биохимические процессы в коже, повышается регенерация клеток кожи и ее увлажнение. Это с равным успехом можно применять, как для использования в профессиональной работе косметических салонов, так и в домашних условиях.

Если среди предложений, Вы не нашли того, что искали, тогда разместите информацию в разделе Спрос, о том, что вы хотите приобрести.

Также у нас всегда представлены сайты тех магазинов, где в настоящее время идет распродажа. Побывав на таких распродажах, Вы сможете приобрести интересующую вас продукцию с большими скидками.

Статьи рубрики Красота и здоровье - Косметика
Минус в плюс (глюкоманнан работает)
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 02.09.2015

Конжак (Глюкоманнан) Глюкоманнан(Япония) – водорастворимое растительное волокно высокой степени очистки. Получают из клубней уникального японского растения конжак, насчитывающего более 2000-летнюю историю применения в качестве оздоровительной пищи. Конжак выращивается в горах или на холмистых склонах в регионах с субтропическим климатом при ежегодной средней температуре + 16 °C и 800 м. над уровнем моря.  Научные исследования: С химической точки зрения глюкоманнан представляет собой длинную полисахаридную молекулу с чередующимися звеньями D-маннозы и D-глюкозы. Глюкоманнан обладает уникальным свойством: он способен поглощать жидкости в 200 раз больше, чем его собственный вес, превосходя по своим адсорбирующим свойствам все остальные известные растворимые пищевые волокна. Результаты клинических исследований демонстрируют плавное умеренное снижение веса при использовании Глюкоманнана. Исследования также показывают, что глюкоманнан - эффективный диетический продукт для снижения уровня сывороточного холестерина и липопротеидов низкой плотности.  В желудке волокно Глюкоманнана разбухает и увеличивается по объему от 50 до 200 раз, образовывая гель, который заполняет желудок и:   * подавляет чувство голода;   * не поз ляет переедать Вызывая...

Боль в шее
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 15.04.2015

ПОВЫШЕННЫЙ КОНТРОЛЬ разумом над эмоциями приводит к формированию шейного блока. «Зажатая» шея, в свою очередь, приводит к сутулости, боли в шее, заболеваниям верхних дыхательных путей, хроническим простудам. ЧУВСТВО ОБИДЫ «сдавливает» грудь независимо от того, показывает человек свою обиду людям или не показывает. Через некоторое время, если, будучи не выраженной, обида не проходит, может возникнуть боль в спине между лопатками. Можно пойти к массажисту, но процедуры принесут лишь временное облегчение. Ему даже могут поставить неверный диагноз - «остеохондроз грудного отдела». Но пока он не снимет грудной блок и не выдаст свою обиду, спина не пройдет… Любая эмоция – это энергия, и по закону сохранения энергии она никуда не исчезает. Поэтому можно подавить выражение эмоции, но нельзя ее уничтожить. Она остается жить глубоко в человеке, будучи непроявленной, и не исчезает до тех пор, пока не будет выражена вовне.   ...

Обучающий курс по наращиванию ресниц
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 03.09.2013

Технологии наращивания ресниц Существуют 2 технологии наращивания ресниц - традиционное наращивание пучками и японское наращивание ресниц. 1. Традиционное (пучковое) наращивание: Это когда на одну свою ресничку крепится пучок из 3-4 искусственных. В отличие от поресничной японской технологии, это гораздо более быстрая процедура, занимающая около часа. После такой процедуры глаза преображаются, становятся объемными, что особенно заметно, если свои ресницы короткие и редкие. Пучки, в зависимости от ваших пожеланий, могут быть абсолютно разными по длине и густоте; возможно даже нарастить ресницы со стразами. "Носятся" наращенные ресницы в среднем от недели до месяца. Есть и минусы такого наращивания - если вдруг выпадает ресничка, то сразу недостает целого пучка, а это уже заметно. Поэтому чтобы поддерживать полученный эффект, через полмесяца придется вернуться в салон красоты для коррекции выпавших наращенных ресниц. 2. Японское (поресничное) наращивание: При японском наращивании искусственные ресницы крепятся к основанию ваших ресниц не пучками, а к каждой реснице по отдельности - это так называемое поресничное наращивание. Это...

Международная премия аптекарей «Золотая ступка»
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 26.11.2012

В этом году в Москве впервые будет вручена Международная премия аптекарей - уникальная, не имеющая аналогов в мире премия, учрежденная в ноябре 2011 года специально для профессионалов аптечного сегмента фармацевтической отрасли.    Все возрастающая роль фармацевтики в современном мире вкупе с раздвигающими национальные границы каналами распространения продукции фарминдустрии – через аптечные сети – придает развитию отрасли поистине глобальный характер. В этом контексте аптека становится местом встречи производителя с потребителем - и аптекарь оказывается не просто посредником или обычным продавцом, а консультантом и советчиком, которому посетитель аптеки доверяет свои проблемы.     Премия призвана выявить и представить образцы профессии аптекаря, фармацевта и провизора «новой формации» - причем, не только профессиональному сообществу, но и широкой публике. Обычный посетитель аптеки имеет право знать, кому он доверяет сделать за него выбор необходимых ему лекарств из числа представленных препаратов в огромном ассортименте аптек.  А профессионалы аптечного бизнеса должны понимать, чего ждут от них потребители их услуг....

добавить статью