Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ювелирные изделия

Ювелирные изделия в регионе Республика Алтай

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Доступное мастерство украшать себя. Ювелирные секреты племени Майя

 

Украшения делают наш образ завершенным: золотые перстни, женские цепочки, золотые браслеты, изделия из золота или из серебра, элитная бижутерия, кристаллы Сваровски и натуральные камни... Все это, конечно, не является обязательным элементом туалета. Но они делают вас наряднее, придают уверенности, а будучи подаренными или купленными в знак чего-либо, имеют для нас большое значение и сокровенный смысл.

Склонность приукрашивать себя у человека появилась с незапамятных времен. Древнее и таинственное племя майя, поклонявшееся солнцу, было щедро усыпано золотом. Для них этот металл всевозможных видов был хорошим, добрым знаком.

Однако и в наши дни продажа драгоценностей достаточно прибыльное дело. Ювелирные изделия издавна считаются если не самым лучшим, то очень хорошим подарком для женщины любого возраста. Своей сестре или близкой подруге можно купить серьги, тете, жене, золовке, возлюбленной – молодым женщинам очень нравятся золотые браслеты. Мужчинам – мужу, отцу, сыну, брату - в честь знаменательного события – перстень.

Перстни мужские обычно дарят по окончанию вуза, защиты научной работы, бракосочетания, в день рождения. Этот предмет, пройдя с владельцем долгий витиеватый жизненный путь, полный побед или невзгод, может стать дорогой семейной реликвией, передаваемой от отца к сыну. Браслеты мужчины носят редко. Исключение составляют аксессуары для часов.

Главным условием остается мужественность, например, цепочка должна быть более "грубого" плетения, а иные вещи не отличаются вычурностью дизайна. В иной ситуации ваш презент будет переплавлен, передарен или останется лежать в подарочной коробке на полке.

Не пренебрегают представители сильного пола и бижутерией. Единственное отличие – ассортимент. К нему в основном отнесятся запонки для рубашки и булавки для галстука. Приобрести драгоценности, сидя дома перед монитором компьютера, не составит никакого труда. Причем, преимущество такого способа подбора – разнообразие. Никаких душных магазинов и томительных поисков. Никто ничего не навязывает и не торопит, все предложения дополнены прекрасными фотографиями каждого товара. Всегда можно отложить и взять тайм аут на размышления, а потом вернуться к покупке и сделать заказ.

Продажа ювелирных изделий – это еще и элемент туристического бизнеса. Однако, даже не являясь туристом, можно не выходя из дома приобрести любую вещицу, приглянувшуюся вам в каталоге украшений других стран.

На доске бесплатных объявлений BestRu.ru представлен большой выбор позиций по данной категории. Причем информацию размещают как компании, так и частные лица. Например, некоторым потребовались срочно деньги, и чтобы не связываться с услугами Ломбарда они продают свои украшения здесь. Обратите внимание на предложения купить бижутерию оптом, это особенно актуально для сувенирных лавок и специализированных магазинов. На "Бестру.ру" можно найти все, вплоть до обручальных колец, выбор которых зачастую становится еще одним романтическим приключением влюбленных.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ювелирные изделия
Как правильно выбрать домашние тапочки для дома?
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 25.07.2017

У многих имеются уникальные помещения для успокоения, дорогие друзья для совместного времяпрепровождения, привычные штучки, создающие благоустроенность и окутывающие нас теплой домашней атмосферой. К таким штукам, непременно, относятся шлепки и пантофли. Домашняя обувь вместе с нами как только мы встанем на ноги и до того времени, когда перестанем ходить. Тапки различных видов, цветов, произведенные из всевозможных составляющих. Они ежечасно есть нашей очень домашним и частенько весьма интимным имуществом. Комнатные тапочки непременно дожидаются собственника около двери после того, как он окончит работу, как верный пес. Домашние тапки окутывают стопы эфирностью и нежностью, убирают обессиленность, делают массаж. Тапки - великолепно защищают от прохладного покрытия или жесткого напольного покрытия. Любой из нас любит определённый фасон тапочек. И в случае, когда малышам родительницы натягивают на ножки теплодержащие закрытые тапки, закрытые тапки, боты из шерсти, мягкую комнатную обувь, то взрослые любят как тепленькую, так и обувь, которая охлаждает - из резины, из шкурок, и др. подобного. Тапочки такого...

Перекрой шуб Москва соболь.Перекрой одежды.Меховое ателье.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Ты решила купить шубу, о которой давно мечтала Узнай, как правильно совершить дорогостоящую покупку, чтобы тебя не оставили с носом и не подсунули подделку. Чтобы шубка не стала шкуркой 1. Определись с тем, какой мех ты бы хотела. Ведь от его разновидности, мягкости и расцветки зависит стоимость изделия. В столичных салонах меховых изделий сегодня весьма широкий ассортимент: норковые, соболиные, каракулевые, козьи, кроличьи, лисьи, песцовые, енотовые, рысьи, волчьи и т.д. 2. После того, как ты выбрала модель, разложи изделие на прилавке и внимательно рассмотри. Мех должен быть густым, блестящим, с густым подшерстком, без проплешин. 3. Затем проверь мех на устойчивость и погладь шубу против «шерсти». Если на ладони остаются ворсинки, значит, шуба сомнительного качества, и вскоре просто «облысеет». Кроме того, качественно выделанный мех не мнется, а после поглаживания его против шерсти ворсинки сразу становятся на свои места. 4. Посмотри, есть ли у шубы этикетка (ярлык). Как правило, у неподдельного изделия и маркировка соответствующая: информация на ярлыке, пришитом...

развивающие деревянные конструкторы
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Развивающие конструкторы приносят большую пользу в процессе обучения и воспитания ребенка. Они оставляют простор для воображения вашего крохи, способствуют получению им новой информации в более легкой и доступной для его понимания и запоминания форме. Такие игрушки не являются узконаправленными и помогают в формировании ряда способностей и задатков ребенка, определенных его возрастной нормой. Прежде всего, детский конструктор является предлогом для того, чтобы общаться с детьми всех возрастов. Общение с конструктором не всегда дается ребенку так просто, как может показаться на первый взгляд, а то, что эта игрушка интересна такому авторитетному человеку, как папа вызывает особенный интерес к ней у ребенка. Нет необходимости собирать конструктор за ребенка, просто дайте ему экспериментировать и по возможности находите применение для его поделок на практике.  Играть, используя конструктор для детей не только весело, но и полезно. Ведь при сборке конструктора ребенок развивается очень разносторонне, тут задействовано все: восприятие форм, осязание, моторика, пространственное мышление. Именно поэтому конструктор так полезен для детей...

Модные тенденции сезона лето 2016
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 20.07.2017

Давно известен тот факт, что мода - это быстротечное явление, которое может кардинально поменяться в мгновение ока. Совсем недавно, мировые дизайнеры отдавали предпочтение приятным пастельным тонам, придающие образу романтический настрой. А этим летом 2016 все в корне поменялось. Теперь на пике популярности яркие цветные одеяния, которые в свою очередь, украшены и дополнены крупными аксессуарами. Цветовой спектр моды сезона лета 2016 очень разнообразен. Полностью вытеснить сдержанные пастельные оттенки кислотным цветам все-таки не удастся. В моде по прежнему остаются мятный, бирюзовый, молочный, бордо, светло-розовый и молочно-оранжевый. Шикарный цвет для прекрасных женщин в этом сезоне винный, с нотками красно-коричневого оттенка, который к тому же прекрасно сочетается со многими цветами в модной палитре. Сезон весна-лето 2016является некой противоположностью по сравнению с предыдущими, где преобладал стиль минимализма и лаконичности. Тренд этого года - различные вставки из кружева, люрекса, декорирование нарядов с помощью воланов, отделки бахромой, накладных цветов, бутонов, листьев и прочих элементов. Так сказать, в этом сезоне...

добавить статью