Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ювелирные изделия

Ювелирные изделия в регионе Республика Алтай

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Доступное мастерство украшать себя. Ювелирные секреты племени Майя

 

Украшения делают наш образ завершенным: золотые перстни, женские цепочки, золотые браслеты, изделия из золота или из серебра, элитная бижутерия, кристаллы Сваровски и натуральные камни... Все это, конечно, не является обязательным элементом туалета. Но они делают вас наряднее, придают уверенности, а будучи подаренными или купленными в знак чего-либо, имеют для нас большое значение и сокровенный смысл.

Склонность приукрашивать себя у человека появилась с незапамятных времен. Древнее и таинственное племя майя, поклонявшееся солнцу, было щедро усыпано золотом. Для них этот металл всевозможных видов был хорошим, добрым знаком.

Однако и в наши дни продажа драгоценностей достаточно прибыльное дело. Ювелирные изделия издавна считаются если не самым лучшим, то очень хорошим подарком для женщины любого возраста. Своей сестре или близкой подруге можно купить серьги, тете, жене, золовке, возлюбленной – молодым женщинам очень нравятся золотые браслеты. Мужчинам – мужу, отцу, сыну, брату - в честь знаменательного события – перстень.

Перстни мужские обычно дарят по окончанию вуза, защиты научной работы, бракосочетания, в день рождения. Этот предмет, пройдя с владельцем долгий витиеватый жизненный путь, полный побед или невзгод, может стать дорогой семейной реликвией, передаваемой от отца к сыну. Браслеты мужчины носят редко. Исключение составляют аксессуары для часов.

Главным условием остается мужественность, например, цепочка должна быть более "грубого" плетения, а иные вещи не отличаются вычурностью дизайна. В иной ситуации ваш презент будет переплавлен, передарен или останется лежать в подарочной коробке на полке.

Не пренебрегают представители сильного пола и бижутерией. Единственное отличие – ассортимент. К нему в основном отнесятся запонки для рубашки и булавки для галстука. Приобрести драгоценности, сидя дома перед монитором компьютера, не составит никакого труда. Причем, преимущество такого способа подбора – разнообразие. Никаких душных магазинов и томительных поисков. Никто ничего не навязывает и не торопит, все предложения дополнены прекрасными фотографиями каждого товара. Всегда можно отложить и взять тайм аут на размышления, а потом вернуться к покупке и сделать заказ.

Продажа ювелирных изделий – это еще и элемент туристического бизнеса. Однако, даже не являясь туристом, можно не выходя из дома приобрести любую вещицу, приглянувшуюся вам в каталоге украшений других стран.

На доске бесплатных объявлений BestRu.ru представлен большой выбор позиций по данной категории. Причем информацию размещают как компании, так и частные лица. Например, некоторым потребовались срочно деньги, и чтобы не связываться с услугами Ломбарда они продают свои украшения здесь. Обратите внимание на предложения купить бижутерию оптом, это особенно актуально для сувенирных лавок и специализированных магазинов. На "Бестру.ру" можно найти все, вплоть до обручальных колец, выбор которых зачастую становится еще одним романтическим приключением влюбленных.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ювелирные изделия
Домашняя одежда и велюровый костюм
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Хотите выглядеть красивыми и соблазнительными в домашней обстановке? Интернет магазин предлагает широкий ассортимент велюровых костюмов отличного качества. Как правило, приходя домой, российские женщины надевают халаты или старую одежду. А нравится ли это вашим близким? Велюровый костюм является универсальной домашней одеждой. В нем Вы будете чувствовать себя свободно и уверенно, не только занимаясь домашними делами, но и выезжая на отдых или прогуливаясь с собакой. Также велюровый костюм может являться прекрасным подарком вашим близким. Удобная и красивая домашняя одежда обеспечит хорошее настроение имениннику. Велюр-нежный, мягкий натуральный материал, поверхность которого состоит из множества ворсинок. Ворс расположен на ткани настолько плотным слоем, что именно он и определяет, насколько изделие из велюра будет бархатистым и уютным. Так как велюр больше теплый материал, нежели холодный, одежда из него пригодится вам весной, осенью и зимой, а легкие велюровые курточки прекрасно подойдут для летних вечерних прогулок у моря. В Интернет магазине vasilek.biz Вы можете выбрать наиболее подходящий для Вас цвет, т.к. цвет одежды может...

Красивые и необычные сумки - где они?
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

В наши дни обывателя трудно удивить каким либо товаров, а частности аксессуарами или моделью сумки. Искусство дизайнерских сумок необычайно быстро оказывается на массовых китайских заводах и сумка перестает быть эксклюзивом, еще до того времени, как она дойдет до покупателя. А в наше время, как говорится ценится индивидуальность. Взять туже сумку Биркин от дома моды Гермес из кожи крокодила, которая по официальным источникам стоит 120000 долларов, но при этом у нас на каждой рыночной палатке продаются конечно же, несомненно оригиналы по 3 тысячи рублей. Перед написанием этой статью мною было просмотрено и проанализировано не менее 1000 сайтов с сумками. И каково же было разочарование после столь объемной проделанной работы. .. Большая часть ассортимента сумок просто дублируется с сайта на сайт, единственное различие-это цена. Порталы покрупней и поавторитетней, накручивают цену от оптовой в раз в 300, менее продвинутые сайты, имея сумки того же производителя продают конечно же подешевле. Так вот, среди всеобщей штамповки есть и...

Machoshop дистрибьютор гавайских рубашек
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Как мы работаем Machoshop.ru занимается оптовой и розничной продажей комфортной, качественной одежды и обуви из США через интернет. Мы работаем как с юридическими так и физическими лицами, Вы можете покупать товары поштучно из наличия без ограничения размеров и моделей. Основой нашего ассортимента являются мужские рубашки. Machoshop.ru является эксклюзивным дистрибьютором гавайской торговой марки RJC Kalaheo. Предлагаемые нами мужские рубашки высокого качества полностью изготавливаются в США на Гавайских островах. На бирках наших рубашек указано: Made in Hawaii-это гарантирует безупречное качество, гармоничное сочетание цветов, удобство и комфорт. Мы предлагаем Вам яркие, оригинальные рубашки, которые привлекают внимание покупателей и продаются не зависимо от сезона с тенденцией повышения спроса. Гавайские рубашки покупают для поездки на отдых, в подарок, на корпоративную вечеринку. Гавайские рубашки популярны у клиентов любого возраста. Выставляя их на витрину Вы увеличиваете количество посетителей и объёмы продаж, а так же выгодно отличаетесь от конкурентов. В нашей компании Вы так же можете приобрести мужские рубашки известных американских брендов Wrangler,Ely Cattleman,Roper, Scully. Особая часть...

Как выбрать свадебное платье?
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Я неповторима! Каждая невеста считает главным атрибутом свадьбы это, конечно же, свадебное платье. Образ невесты полностью будет зависеть от правильного выбора свадебного платья. Даже нижнее бельё следует выбирать осторожно, оно должно гармонировать с вашим фасоном. Одним из основных моментов является длина платья. Если вы хотите отличиться, и вам не нравятся длинные платья, то не стоит равняться на расставленные приоритеты. На этом празднике вы в любом платье будете шикарно выглядеть. Так что расстраиваться, абсолютно не стоит. Существуют платья в стиле ампир. Покрой у таких платьев достаточно своеобразный. Талия находиться высоко. Такой фасон предполагает исключительно лёгкую непринуждённую вышивку. Ничего громоздкого и объёмного. Низ должен быть воздушным и струящимся. Лучше всего такие свадебные платья шить из прочного сатина либо из шёлка высокого качества. Невеста может выбрать платья романтического покроя. Обычно верх платья это корсет, а них пышная довольно таки широкая пышная юбка. Шлейф в таких платьях абсолютно не обязателен. Оно и без него будет выглядеть...

добавить статью