Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ремонт и изготовление одежды

Ремонт и изготовление одежды в регионе Республика Алтай

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Палочка-выручалочка советского человека, вспоминаем забытые ателье

 

В стране Советов они были незаменимыми спутниками жизни человека. Причем этим словом обычно назывались учреждения практически практически всех направлений сервиса. Сделать фото на документы – пожалуйте в фотоателье, хотите нарядное платье ко дню рождения или на Новый год – к вашим услугам ателье по пошиву и ремонту одежды. Настоящая роскошь – мастерская ювелира, тоже своего рода ателье.

В этих небольших заведениях решали все самые важные текущие задачи и проблемы: например, подогнать костюм, отремонтировать обувь, увеличить обручальное кольцо, подшить шубу, переделать украшение из имеющихся и всевозможные другие виды работ.

В то время из-за скудности выбора товаров широкого потребления это было также единственным вариантом приобрести что-либо уникальное, того чего нет у других. Сейчас ателье обращаются в основном для ремонта. А ремонт ювелирки практически пропал: теперь чаще к мастеру - ювелиру обращаются чтобы сделать что-то на заказ.

 

Ателье пошива одежды – это хороший и самый надежный способ приобрести неповторимый наряд, не выезжая в зарубежный шоптур. Это пользуется популярностью не только у известных персон и людей с нестандартной фигурой.

Не стоит думать, что одежда на заказ – это дорогостоящее удовольствие. В большинстве случаев, сервис небольшого предприятия не обходятся дорого. Если же вам нужно перешить, починить или полностью перекроить вашу шубу, то подобный вид услуг в межсезонье будет стоить вам половину цены в сезон. Некоторые меховые ателье не принимают в работу изделия, привезенные из-за рубежа. Это связано с особенностями, кроя, швов и выделки шкур. Тут вам помогут не только укоротить, перешить или отреставрировать шубку, но и очистить ее, нанести специальные защитные покрытия от разрушения, выцветания, поражений молью, высыпания меха и др.

Что касается стоимости ремонта одежды, то здесь и волноваться не о чем. Такие услуги не относятся к списку привилегированных и дорогостоящих, если конечно речь не идет о реставрации дорогостоящего уникального изделия или предмета.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ремонт и изготовление одежды
Комплект летней одежды для полного мужчины.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 08.08.2018

Комплект на самые жаркие, душные и знойные дни отпуска. Хочу предложить одежду в которой вам не будет жарко и в которой вы будете выглядеть великолепно (если правильный размер). Просьба не путать. Я предлагаю, пытаюсь продать, на крайний случай - втюхать, а не учу Вас, как одеваться полному мужчине летом. Не утверждаю, что именно этот комплект является модная мужская одежда большого размера. Понятно, что мужская одежда больших размеров из натуральных тканей значительно лучше и комфортней чем та которая пошита из ткани похожей на натуральную, заменителя льна и хлопка. Сейчас таких очень много. Изделия из таких тканей имеют привлекательную стоимость и только. Думаю купить можно 3 а то и 5 комплектов, ещё останется на пиво или один который хочу показать / предложить. Турецкой марки рубашка SMC by SEMCO супер батального размера. http://ogorazmer.com/magazin/manufacturer/smc-by-semco  Летняя, короткий рукав мужская рубашка большого размера. Натуральная смесовая высококачественная ткань 50% cotton, 50% silk. Материал облегченный, вес рубашки менее...

Как правильно выбрать сумку из натуральной кожи.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Как потребитель оценивает женские кожаные сумки? По статистике потребительская оценка женских и мужских кожаных сумок выглядит следующим образом: 1. Цена. 2. Качество. 3. Дизайн и внешний эстетический вид. 4. Удобство пользования. 5. Соответствие моды 6. Иные показатели (целостность композиции, ремонтнопригодность и др.). Если покупатель кожаной сумки неопытный, то для него самый главный критерий-это цена и внешний вид товара. Если разборчивый, то приобретать кожаную сумку он будет в соответствии с нижеприведенными советами. Советы при покупке сумки из кожи 1. Откажитесь от покупки сумки из кожи на рынках. Кожаные сумки нужно приобретать в сертифицированном магазине. Несмотря на уговоры и настойчивость продавцов кожаная сумка может оказаться подделкой, а материал - искусственным или натуральным, но плохого качества.  2. Старайтесь приобретать кожаные сумки уже проверенных производителей. А чтобы быть уверенным в наличии оригинального товара-попросите продавца предоставить санитарно-гигиенический сертификат.  3. Узнайте, из какой кожи сделана сумка: натуральной или нет? Если натуральная-то, из какого животного кожа сумки? Самая качественная в производстве сумок-это телячья (крупно-рогатого скота) кожа, кожа оленя и...

Модные тренды осень-зима 2012-2013
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Свитер Тренд сезона удобные свободные свитера, которые можно сочетать как с брюками,джинсами, так и с юбкой-макси или карандаш. Большинство модных моделей вязаных свитеров однотонные, неярких расцветок: серые, белые, черные, коричневые, темно-синие. В моде свитера крупной вязки как с вырезом под горло, идеально заменяющие шарф, так и с круглым либо с V-образным вырезом. Невероятно модна полоска, зигзаг и прочие скопления геометрических фигур в духе конструктивизма. Для отделки женских свитеров осенне-зимнего сезона 2012-2013 часто используется мех, встречаются модели с оригинальным декором из бусин. В моде фактурная вязка с косами и объемными элементами. Также актуальны практически невесомые полупрозрачные свитера и модели с металлическим блеском, где явный фаворит-теплый оттенок золота. Осень-зиму 2012-2013 дизайнеры видят в довольно ярких красках: на фоне нейтральных оттенков хаки, белого, черного и бежевого выделяются красные, синие, зеленые, розовые цвета, а также блеск металла. Основная тенденция стиля - роскошь, именно она прослеживается в моделях из дорогих тканей (шелк, бархат, шифон) с роскошными вышивками, кружевными...

Виды тканей для детской одежды
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Кулирка Это тонкая, гладкая ткань, на лицевой стороне которой видны плоские вертикальные косички, а с изнаночной - плотная "кирпичная кладка". Ткань хорошо тянется в ширину и почти не тянется в длину. Кулирка считается самым тонким трикотажным полотном из хлопка, одежда из нее получается легкая и воздушная, позволяющая телу дышать и проветриваться. Кулирка практически не мнется, значит, ненужных складок на одежде ребенка не возникнет. Несмотря на свою тонкость, кулирка обладает достаточной прочностью, что пригодится в период подвижных игр на теплом воздухе и дома. Интерлок Трикотажное полотно изготовленное из 100% хлопка. Ткань мягкая и приятная на ощупь. Материал обладает повышенной термоизоляцией. Одежда из интерлока практически не растягивается, но необходима ручная стирка или деликатный режим машинной стирки при 40 градусах. Рекомендуем отжимать в стиральной машине. Категорически нельзя использовать отбеливатели с хлором. Вещи из интерлока обеспечивают комфорт и удобство, они подходят для малышей с чувствительной кожей. Интерлок почти не растягивается и не распускается, что обеспечивает длительный срок использования. Футер Плотное...

добавить статью