Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ремонт и изготовление одежды

Ремонт и изготовление одежды в регионе Республика Алтай

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Палочка-выручалочка советского человека, вспоминаем забытые ателье

 

В стране Советов они были незаменимыми спутниками жизни человека. Причем этим словом обычно назывались учреждения практически практически всех направлений сервиса. Сделать фото на документы – пожалуйте в фотоателье, хотите нарядное платье ко дню рождения или на Новый год – к вашим услугам ателье по пошиву и ремонту одежды. Настоящая роскошь – мастерская ювелира, тоже своего рода ателье.

В этих небольших заведениях решали все самые важные текущие задачи и проблемы: например, подогнать костюм, отремонтировать обувь, увеличить обручальное кольцо, подшить шубу, переделать украшение из имеющихся и всевозможные другие виды работ.

В то время из-за скудности выбора товаров широкого потребления это было также единственным вариантом приобрести что-либо уникальное, того чего нет у других. Сейчас ателье обращаются в основном для ремонта. А ремонт ювелирки практически пропал: теперь чаще к мастеру - ювелиру обращаются чтобы сделать что-то на заказ.

 

Ателье пошива одежды – это хороший и самый надежный способ приобрести неповторимый наряд, не выезжая в зарубежный шоптур. Это пользуется популярностью не только у известных персон и людей с нестандартной фигурой.

Не стоит думать, что одежда на заказ – это дорогостоящее удовольствие. В большинстве случаев, сервис небольшого предприятия не обходятся дорого. Если же вам нужно перешить, починить или полностью перекроить вашу шубу, то подобный вид услуг в межсезонье будет стоить вам половину цены в сезон. Некоторые меховые ателье не принимают в работу изделия, привезенные из-за рубежа. Это связано с особенностями, кроя, швов и выделки шкур. Тут вам помогут не только укоротить, перешить или отреставрировать шубку, но и очистить ее, нанести специальные защитные покрытия от разрушения, выцветания, поражений молью, высыпания меха и др.

Что касается стоимости ремонта одежды, то здесь и волноваться не о чем. Такие услуги не относятся к списку привилегированных и дорогостоящих, если конечно речь не идет о реставрации дорогостоящего уникального изделия или предмета.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ремонт и изготовление одежды
о чём говорит цвет женского нижнего белья
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Нижнее белье-важная составляющая гардероба любой женщины. Красивое белье-это и удобство, и красота, и настоящее оружие обольщения. Современные материалы позволяют делать женское нижнее белье настоящим произведением искусства, а популярные торговые марки каждый сезон предлагают новые коллекции. По тому, какую расцветку нижнего белья выбирает женщина, можно в какой-то мере судить о ее характере. Стоит отметить, что долгое время белье существовало лишь в белом цвете. Возможно, от этого и происходит название этой части гардероба. Сегодня же существует цветное белье, представленное как локальными однотонными расцветками, так и смешением самых разных красок. Изначально так повелось, что белый цвет не только в белье, но и в одежде символизирует невинность и чистоту. Белое белье-это своего рода классика. Такой выбор, как правило, делают уверенные в себе женщины, успешные леди. Замечено, что белое белье подчеркивает естественную красоту тела. Если на женщине белое белье без изысков и вычурных элементов (кружев, бусин, декоративных вставок), то перед вами настоящая хранительница очага, сторонница традиционной формы...

Тенденции моды
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Этой осенью мы отмечаем возвращение стиля милитари. В основе стиля милитари лежит смешение сразу двух стилей - это классический стиль и стиль драма. Идеей стиля драма является яркость, театральность, торжественность, вызов, эпатаж. Цвета насыщенные и контрастные сочетания: красный, золото, зеленый, черный, фиолетовый. В основе классического стиля лежит сдержанность, строгость, пропорциональность, элегантность. Цвета: вся палитра серых, синих, бежевый, коричневый. Стиль милитари - это всегда строгая форма, много жестких элементов: пряжки, погоны, пуговицы выполненные из металла. Всю военную форму можно подразделить на два направления: это офицерская форма или "тема парада" и солдатская, камуфляжная форма. Тема парада имеет исторический уклон. Это эпоха Ампира, время Наполеона. Великолепно сочетание бархатного платья с завышенной линией талии в стиле Ампир с высокими сапогами и узкими брюками. Из украшений - крупный перстень, брошь в виде ордена. Блузы с жабо, напоминающие рубашки того времени хорошо сочетать с бархатными брюками, сапогами-ботфортами, жакетом, расшитым камушками на погонах, пуговицами с гербами. На лацкан жакета...

развивающие деревянные конструкторы
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Развивающие конструкторы приносят большую пользу в процессе обучения и воспитания ребенка. Они оставляют простор для воображения вашего крохи, способствуют получению им новой информации в более легкой и доступной для его понимания и запоминания форме. Такие игрушки не являются узконаправленными и помогают в формировании ряда способностей и задатков ребенка, определенных его возрастной нормой. Прежде всего, детский конструктор является предлогом для того, чтобы общаться с детьми всех возрастов. Общение с конструктором не всегда дается ребенку так просто, как может показаться на первый взгляд, а то, что эта игрушка интересна такому авторитетному человеку, как папа вызывает особенный интерес к ней у ребенка. Нет необходимости собирать конструктор за ребенка, просто дайте ему экспериментировать и по возможности находите применение для его поделок на практике.  Играть, используя конструктор для детей не только весело, но и полезно. Ведь при сборке конструктора ребенок развивается очень разносторонне, тут задействовано все: восприятие форм, осязание, моторика, пространственное мышление. Именно поэтому конструктор так полезен для детей...

Зимняя «стоун-терапия»: модная бижутерия из натурального камня снова в тренде
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 20.07.2017

Зимние коллекции некоторых дизайнеров сумели выделиться за счет оригинальных сочетаний стильной одежды и умелых акцентов в виде бижутерии из натурального камня. Камни отлично передают ваш персональный «месседж; в стремлении к гармоничному выражению себя. Итак, можно смело утверждать-свежие акценты осени-2013 всецело принадлежат модной и качественной бижутерии! Последняя всегда естественна и изысканна одновременно. Обладая естественной утонченностью, бижутерия из натурального камня также всегда несет в себе флер мистичности: магия камня неоспорима. Нынешний всплеск популярности на бусы и браслеты Шамбала-очередное тому подтверждение. Вы, как настоящая женщина, умело чередуете яркие образы искушенной модницы, женщины-загадки, очаровательной кокетки или просто самодостаточной личности? Будьте уверены, камни усилят каждый из них! Украшения из натурального камня: кому, когда и зачем Попробовать носить оригинальные изделия из натурального камня в этом сезоне обязательно стоит! Подобранные со вкусом органичные, изящные украшения-браслеты, коольца, бусы и серьги-непременно выделят вас, ваш образ и силуэт. Одним словом, бижутерия из натурального камня является по-своему идеальным украшением: остро-модная в этом сезоне бижутерия, по-сути, никогда не теряет...

добавить статью