Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Другое в регионе Республика Алтай

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Доска бесплатных объявлений Bestru.ru  в регионе Республика Алтай

 

для досв и дачи - это современный и эффективный способ размещения объявлений частного характера о покупке или продаже любых товаров без посредников и наценок. Вещи передаются при личной встречи из рук в руки. Для добавления публикации нужно пройти короткую регистрацию и заполнить форму сайта, после чего информация появится в списке и будет доступна для всех читателей, охватывая максимальную аудиторию.

Преимущества Bestru.ru:

  • доступность широкой общественности, если сравнивать с бегущей строкой на телевидении, с информационными стендами или иными вариантами;
  • экономичность — мы не берем оплату ни с продавцов, ни с покупателей;
  • возможность опубликовать моментально без предварительной проверки модераторами.
  • Раздел сайта «Для дома и дачи: Другое» предназначен специально для тех предметов, которые просто необходимы в быту рачительного хозяина, но по своим характеристикам и параметрам не вошли в другие категории каталога.

Как купить выгоднее?

 В подразделе товаров для дома и дачи вы сможете подобрать любые специализированные предметы и конструкции — строительные детали, парники и теплицы, беседки и скамьи, мангалы и все, что нужно для отдыха, ведения хозяйства и развития вашего огорода и сада. Здесь встречаются самые неожиданные объявления — прессы для винограда, деревянные лестницы, мусорные контейнера разных размеров, готовые дрова — в нашем центре просто не может не оказаться нужных вам вещей. Для оптимизации поиска используйте сортировку по дате добавления или по цене в режиме убывания или увеличения, чтобы оценить аналогичные товары по их стоимости.

 Связываясь с продавцом напрямую, вы сможете легко договориться о скидке, о прочих условиях покупки, назначить встречу в удобном для вас месте, в оптимальное для вас время. Крупногабаритные изделия нужно забирать при помощи грузовой техники, поэтому лучше обговорить все детали заранее. Возможно, продающий данный лот человек сможет осуществить доставку бесплатно или за отдельную небольшую плату по договоренности. Такой способ приобретения гораздо удобнее, чем в магазине, где действуют строгие правила и четко установленные цены.

Как продать быстрее?

 У вас завалялся бывший в употреблении, но рабочий насос, вы купили новый парник и вы хотите пристроить старый? Все, что вам не потребуется, вы можете с выгодой для себя сбыть на нашей страничке.

 Для того чтобы ваше объявление увидело как можно больше посетителей, разместите его на нашем сайте. Это гораздо более действенно, чем писать на тематических форумах, где тема быстро опустится в самый низ. Это проще, чем газеты, телереклама или радио — все потенциальные покупатели приходят на наш сайт в поисках нужного.

 Публикация происходит легко и просто, без лишних подтверждений и сложных регистраций. Достаточно заполнить небольшую форму на сайте, указав все необходимые данные и параметры, описав то, что вы собираетесь продать, и информация появится на сайте моментально.

 Для тех, кто не желает ждать, мы предусмотрели дополнительные возможности — выделение цветом, поднятие в ТОП, VIP-пакет, а также премиум-режим. Эти опции являются платными и делают блок вашего объявления более заметным для всех и удерживают его в верхних позициях в течение нескольких дней.

 Если вы решили продать какие-то полезные, но ненужные вам вещи, то вы попали по адресу — наверняка в вашем городе найдется человек, которому понадобится то, что у вас есть. Если же вы ищите нечто особенное, чего, возможно, нет в магазинах, или вас не устраивает цена, вы с большой долей вероятности отыщите это у нас. Совершайте удачные и взаимовыгодные сделки вместе с нами!

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Для дома и дачи - Другое
Вентиляционные системы
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 30.07.2017

В современном мире, когда люди все чаще обращают внимание на свое здоровье, немаловажным фактором комфортного существования являются вентиляционные системы.   От качества внутреннего воздуха (температуры, относительной влажности, распределение и чистоты) напрямую зависит комфорт.  За день человек вдыхает примерно 20 000 литров воздуха. Вместе с ним в наши легкие попадают  различные вредные вещества: сернистый ангидрид, тяжелые металлы и различные соединения свинца, окись углерода и обыкновенную пыль. Для того чтобы устранить  вредные  вещества,  содержащиеся в воздухе, в помещениях жилого фонда, офисах и на предприятиях рекомендуется  устанавливать  систему вентиляции. По мере эксплуатации вентиляционных систем на поверхностях  воздуховодов оседают пыль и мусор, содержащиеся в воздухе, и  создают среду для развития бактерий, которые затрудняют системы. Грязь, клещи, бактерии, плесень и прочие микроорганизмы не только провоцируют частые болезни людей, находящихся в помещении, но и приводят к перебоям в подаче электричества, коррозии металлических деталей и ремонту вентиляции. Важно помнить, что при движении воздуха  за счет естественной тяги, результатом...

Новые времена - новые окна
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 28.07.2017

Среди всех северных стран Россия прочно удерживает первое место по площади "обогрева" окружающей среды. На 1 м2 отапливаемого помещения у нас расходуется энергоресурсов в 3 4 раза больше, чем в государствах Европы. И не только потому, что климат в России самый суровый. Главная причина потеря тепла через наружные ограждающие конструкции: стены, крышу, двери и окна. Безусловный лидер в этом списке окна. Через них на улицу уходит в среднем 41% тепла, в то время как через двери до 9%, через стены до 26%, через крышу до 24%. Впрочем, в домах первых массовых серий соотношение "в пользу" окон еще более впечатляющее 50 80% теплопотерь. Если учесть, что на отопление и горячее водоснабжение жилья и объектов соцкультбыта расходуется до 30% всех энергоресурсов страны, станет ясно, до чего же мы, россияне, недальновидный народ обрекаем своих потомков на энергетический голод. Однако будем справедливы: в последние годы в...

Огнезащитная обработка: способы нанесения, примеры из практики
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Требования к подготовке поверхности Перед началом проведения огнезащитной обработки нужно подготовить поверхность: пыль и грязь счистить ветошью, масляные и битумные пятна удалить растворителем, старую краску можно удалить либо механически щеткой, скребком, либо химическими смывками. влажность древесины измерить специальным влагомером. Влажность древесины необходимо знать при обработке методом окунания в пропиточные ванны (этот метод применяется при огнезащитной обработке на деревообрабатывающих предприятиях). От влажности древесины зависит ее впитывающая способность, скорость высыхания обработанной поверхности. Требования к подготовке состава готовый к применению огнезащитный состав. Часть составов поставляются в полностью готовом виде, к примеру, составы серии «Пирилакс». На этикетке указано: «Готов к применению». концентрат. Огнезащитные составы эконом-класса поставляются в форме концентратов, которые разводятся водой непосредственно перед огнезащитной обработкой. Для приготовления нужного объема готового раствора требуется емкость и смеситель, выполненные из коррозионно-стойких материалов. В инструкции по применению состава нужно посмотреть, по отношению к каким материалам состав инертен...

Масла для отделки древесины
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Масла применялись для отделки древесины ещё много веков назад. Затем в погоне за техническим прогрессом масла были незаслужено забыты на какое-то время, но сейчас развивается новый виток интереса к их применению. Это связано с тем, что масла обладают многими замечательными характеристиками, которые так ценятся в отделке. Во-первых, это натуральность и экологическая чистота масел. От 85 до 100% состава масел - это натуральные природные компоненты. Льняное, тунговое, перилловое, сосновое, соевое и другие масла, относящиеся к группе высыхающих, используются в производстве отделочных масел. В некоторых случаях для получения покрытий с эффектом вощения в состав масел вводят также и природные воски. Во-вторых, масла обладают отличными физико-химическими характеристиками. В отличие от водоразбавимых красок, сушка масел происходит не за счёт испарения. Высыхание масел является результатом реакции окисления, т.е. химической реакции кислорода с молекулами масла, которые представляют собой длинную углеводородную цепь глицерина с карбоксидными группами на концах. В результате получается стабильная эластичная плёнка, которая хорошо держит форму, обладает...

добавить статью