Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Подарки и сувениры

Подарки и сувениры в регионе Республика Алтай

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Дарим от души хорошие подарки

Подарки приятно и дарить, и получать. И в нашей жизни хватает поводов для их дарения, кроме государственных торжеств, существуют еще дни рождения и юбилеи, свадьбы и корпоративы. А еще оригинальные сюрпризы можно делать и без повода своим любимым и близким людям, просто, чтобы показать, как сильно мы их любим, к тому же купить сувениры сейчас так просто. И в этой статье мы постарались рассмотреть некоторые варианты подарков для различных случаев.

На работе для коллектива или начальника:

Презент для шефа или на юбилей коллеге, а также корпоративные сувениры для мужчин на 23 февраля являются очень ответственными, ведь здесь важно не ошибиться. Если сюрприз коллективный, то тут могут пригодиться эксклюзивные решения, выполненные в единичном экземпляре и из дорогих материалов. Поздравление начальника с праздником или днем рождения показывает отношение коллектива к нему, поэтому лучше дарить элитные подарки, которые для одного человека могут быть не по карману, а вот для коллектива стоимость их придется как раз доступной.

Дорогие вещи также можно и нужно дарить на юбилеи, все-таки подобные праздники бывают не так часто. Юбиляру будет очень приятно получить в дар что-то оригинальное, что потом напомнит ему о приятных моментах праздника. Главное условие, чтобы была гравировка с памятной надписью в честь юбиляра, эту услугу можно заказать практически в любом отделе подарочной упаковки. В качестве дорогого подарка можно рассматривать антиквариат или украшения.

На свадьбу:

Свадьба становится для двух любящих людей кульминацией их отношений, и в этот день так приятно получать поздравления от близких и друзей. Особенно если они подкреплены чем-то материальным. Многие молодожены заранее оглашают список того, что они бы хотели получить от гостей, а кто-то предпочитает сюрпризы. Но традиционно вручение подарков на свадьбе становится одним из самых приятных на свадьбе.

Сегодня на свадебном торжестве можно дарить все, что угодно, включая подарочные сертификаты. Лучшим способом не прогадать, будет поинтересоваться у молодых, что они хотели бы получить. Сейчас многие предпочитают подарить деньги, но просто вложить их в конверт не интересно, лучше подумать о том, как оформить вручение и подарить жениху и невесте что-нибудь оригинальное, что надолго запомнится и выделит вас среди гостей.

Другие сувениры и подарки:

Купить сувениры можно по многим поводам – в память о путешествии, на день рождения или просто, чтобы порадовать себя. Ассортимент их очень разнообразен, поэтому проблем с покупкой возникнуть не должно. Все-таки Республика Алтай - регион с развитым импортом, торговлей и собственным производством!

Статьи рубрики Отдых и развлечения - Подарки и сувениры
Куда ехать: Сербия или Болгария?
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 24.08.2017

О том, чтобы провести летний семейный отпуск на одном из курортов Болгарии  можно с пользой для здоровья, задумываются ежегодно многие россияне. Одной из положительных сторон отдыха в данной стране выделяют наличие моря и сервиса, лучшего, по мнению наших граждан,  чем в России. Но мало кто задумывается, что отдых в Сербии может стать более незабываемым и эмоциональным. Во-первых,  многие курорты Болгарии расположены на берегу Черного моря, а посетить Черное море можно и в Сочи, не выезжая за границу и не оформляя шенгенскую визу. Целебные источники и нарзан также присутствуют на территории Северного Кавказа (Кисловодск, Пятигорск, Ессентуки, Железноводск и другие), куда ежегодно по направлению и за меньшие деньги направляются семьи, дети, пожилые люди для лечения. Преимуществом отдыха в Сербии является полное погружение в славянскую культуру, история и традиции, которые близки по духу россиянам. Здесь вы не будете чувствовать себя без внимания. А при желании погреться и искупаться – с Белграда ходят регулярные автобусные...

Тропические джунгли Амазонии
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 07.11.2013

Тропические леса Амазонки называют «легкими планеты». Название возникло не случайно. Этот лес дает планете около 20 % от всего объема кислорода атмосферы. Вот такая себе мощная экосистема планеты. Впечатляет правда! Тропические джунгли Амазонии напрямую зависят от Амазонки и её многочисленных рукавов, которые как разветвлённая сеть сосудов питают живительной влагой огромные лесные массивы. Большая часть джунглей непроходима, а потому до сих пор не исследована. Считается, что на климат в этой местности влияет количество влаги, которые дают более 1100 притоков реки, а также близость к экватору. Именно поэтому климат в Амазонии жаркий и влажный, одним словом тропический. Средняя температура воздуха 25-27 градусов по Цельсию. И так – весь год. Случаются, правда, сезонные колебания, температура падает на целых 2-3 градуса по Цельсию, но это лишь 2-3 месяца, а в основном она остается неизменной на протяжении всего года. Осадки в тропических лесах конвекционного типа. Из-за жары вода в реках и речушках быстрее испаряется, а густая растительность...

Оркестр Чайковский (дирижер Роман Леонтьев) исполняет Малера, Вагнера и Бетховена.
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 05.08.2013

Смелое решение – исполнение на гастролях пятой симфонии Малера – принял художественный руководитель Санкт-Петербургского симфонического оркестра «Чайковский» дирижер Роман Леонтьев.   За такие проекты обычно берутся лишь самые известные коллективы. В случае с оркестром «Чайковский» их ждал не только успех, но и заслуженное признание.   Высокую оценку исполнения дал Джэйсон Николс, руководитель концертной ассоциации города Чарлстон штата Южная Каролина. Он отметил, что Санкт-Петербургский оркестр, который имели честь услышать члены и гости Концертной ассоциации на концерте 6 февраля, произвел на них неизгладимое впечатление. Редко удается услышать Малера в исполнении российских оркестров. Пожалуй, только Гергиев с его замечательным оркестром Мариинского театра, гастролировал с исполнением этой гениальной симфонией.   Господин Николс сказал, что оркестр «Чайковский» тоже ему очень понравился. Дирижер Роман Леонтьев, несмотря на первое его выступление в США, сумел сразу полюбиться американской публике, в первую очередь за смелость и высокий профессионализм. Его дирижированию присуща мудрость, сравнимая с манерой великого русского дирижера Мравинского.   Звучание русского оркестра, также выгодно...

«Ава Азия»: тур «вm-6. Бирма-Хит 3*» − экскурсия в страну золотых пагод!
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 30.04.2012

Если хотите почувствовать себя почти богом, езжайте в Мьянму. Правда, большинство россиян знает эту страну, как Бирму. Сами же жители предпочитают называть Мьянма, т. к. бирманцы — это только одна из народностей страны. Но не в этом суть. Главное – это та экзотика, которую увидеть можно только здесь и нигде больше. Здесь мужчины, как и шотландцы, ходят в юбках, а женщины в качестве косметики вымазывают лицо пастой, становясь похожими на аборигенок какого-то неведомого индейского племени. Здесь ужасающая бедность сочетается с десятками тысяч пагод, многие из которых украшены золотом. А главная пагода в самом крупном городе страны Янгоне – Шведагон (Shwe Dagon Paya) любого туриста приведет в восторг и ужас от того количества золота, которое мьянмцы не пожалели на ее строительство – 60 тонн! Степень удаленности от современной цивилизации видно всюду – в переполненных автобусах, построенных еще во времена, когда здесь заправляли англичане, практически отсутствующим уличным освещением, в конце концов, тем, что...

добавить статью