Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Уход за внешностью

Уход за внешностью в регионе Республика Алтай

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Внешность – ваша визитная карточка.

 

уход за внешностью Уход за внешностью является ежедневной необходимостью каждого современного человека: опрятный внешний вид, аккуратная прическа и маникюр, здоровые волосы и кожа – являются гарантией расположения к вам окружающих и залогом вашего отличного самочувствия и настроения.

 Уход за собой представляется не только женской прерогативой, но активно применяется современными мужчинами, ценящими свой имидж и статус.

 Огромное количество товаров и услуг, предлагаемых мировыми производителями, позволит вам выбрать средства для самостоятельного ухода в домашних условиях или довериться профессионалам и воспользоваться их мастерством.

 На нашем сайте вы найдете предложения товаров, услуг для ухода за собой, размещенные как частными лицами, так и фирмами, специализирующимися на оказании услуг подобного рода.

Весь спектр товаров и услуг для ухода за собой.

 Уход за собой включает в себя целый комплекс гигиенических, косметологических, медицинских процедур и услуг:

  • Стрижка и окрашивание волос;
  • Укладка и создание праздничных причесок;
  • Маникюр и педикюр, как гигиенический, так и декоративный;
  • Массаж лица и тела – расслабляющий, антицеллюлитный, спортивный, антивозрастной;
  • Аппаратная косметология;
  • Инъекционная косметология;
  • Макияж (свадебный, сценический, аквагрим для детей);
  • Профессиональный салонный уход за лицом – маски, пилинги, чистка;
  • Наращивание волос, ресниц, ногтей;
  • Загар в солярии;
  • Коррекция фигуры;
  • Перманентный макияж и создание татуировок;
  • Эпиляция (восковая, аппаратная, шугаринг);
  • Фитнес-тренировки;
  • Консультации стилиста и специалиста по шопингу.

 Помимо предложения услуг, в этом разделе сайта вы найдете большое количество предложений товаров для красоты и здоровья: парфюмерно-косметической продукции, бытовых приборов для ухода за собой, расходных материалов и профессиональной аппаратуры для работы косметолога, мастера маникюра, парикмахера. Современная индустрия красоты предлагает неограниченный выбор средств для ухода за собой.

Выгодное приобретение товаров и услуг и быстрый поиск клиентов.

 Частные мастера, размещающие объявления о своих услугах, предлагают более доступные цены на свою работу, что позволит вам сэкономить. К тому же, частные мастера часто предлагают услугу выезда на дом к клиенту и, возможно, именно это будет решающим фактором при выборе вами необходимой услуги.

 Возможности поиска помогут вам найти необходимые товары и услуги в своем регионе, связаться с продавцом и приобрести необходимую вам продукцию. Цены устанавливаются индивидуально каждым разместившим свое объявление и варьируются в широком диапазоне. Быстрый поиск осуществляется на основании наиболее частых запросов и формирует список всех объявлений по заданной тематике. Также вы можете воспользоваться возможностью подписки на интересующую вас тематику и всегда быть в курсе актуальных предложений.

 Сайт предоставляет уникальную возможность размещения объявлений распространителями сетевой косметики различных брендов и таким образом расширить их клиентскую базу.

 Если вы хотите привлечь новых клиентов и увеличить доход от своего бизнеса, то размещение объявлений на нашем сайте поможет вам в этом. Для вас это будет совершенно бесплатно, а отклик от ежедневного просмотра сайта тысячами посетителей гарантированно привлечет к вам внимание. Для создания привлекательного объявления сделайте качественные фотографии и разместите максимально полную информацию о вашем товаре. Возможности BestRu к вашим услугам!

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Красота и здоровье - Уход за внешностью
ирси "капли росы"
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 23.07.2014

На сегодняшний день проведено 10 процедур. Первые три дня делала ванночки для лица с приемом ИРСИ во внутрь через 15 минут после ванночки, один раз в день перед сном. С четвертого дня принимаю ванны для всего тела. После первой ванночки, на утро, получила очень приятный эффект, кожа оказалась более эластичной, причем не только на лице. Дальше по-нарастающей, разгладилась кожа в зоне декольте, подтянулся подбородок и кожа на верхних веках. Песле первого же раза улучшился цвет кожи на всем теле, стал ровнее и приятнее на вид. Родной мой целлюлит все еще на месте  , но процесс расставания с ним явно начинается. Как только появиться сказать что-то определенное, сразу доложу.      Ну…. клетки не в состоянии моментально все изменить, хотя хочется, что бы это было так. Самое приятное, что можно подарить людям модную СПА процедуру, и всего за каких то ... В реальности в салонах такие эффекты стоят ни один десяток тысяч, будем смотреть дальше...

Детская косметика
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 13.05.2013

Сегодня каждая момочка нуждается в специальной детской косметики для ухода за своим малышом. Обработка детской кожи при смене пеленок - жто очень необходимая процедура! Кожу малыша нужно хорошо отмыть, а потом обработать специальным защитным кремом от опрелостей! Опрелости, не удается избежать практически не кому! Опрелости могут образоваться в атопический дерматит, лечение которых не обойдется без антибиотиков. Поэтому обработка детской кожи специальным кремом от опрелостей очень важна. На сайте компании Bioca есть специальные ркемы от опрелостей! Заходите и выбирайте!  Так же, при купании, жесткая и хлоророванная вода, может высушить детскую кожу при этом вызвать зуд и раздражение. Мы рекомендуем использовать специальное увлажняющее детское мыло и масло для кожи. На сайте компании Bioca есть увлажнящее детское мыло и детское масло.Заходите к нам и выбирайте самые качесвтенные продукты для ухда за свои малышом! Все Вам доброго! До встерчи на сайте компании http://bioca.org...

Лечение в Германии - сервис на уровне высоких стандартов.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 07.11.2012

Лечение в клиниках Германии пользуется честно заслуженной доброй славой. Практически любая немецкая клиника может похвастаться не только современным обрудованием, но и высококласными специалистами. Лечиться в Германию приезжают со всего мира - делать операции в Германии надёжно и не слишком дорого, а хирургия вообще и кардиохирургия в частности в Германии развита очень хорошо. Среди медицинских специализаций наибольшей популярностью пользуются кардиология, урология, гинекология и ортопедия. Стоимость лечения может сильно варьироваться в зависимости от того, какой клинике вы отдадите предпочтение, но все, кто когда-либо пользовался услугами немецких клиник, отмечают чисто немецкую добросовестность и аккуратность персонала, ненавязчивое постоянное внимание к пациентам и высокую квалификацию абсолютно всех медицинских работников - от хирургов, проводящи хоперации, до нянечек и сестёр. Если вы хотите получить высококвалифицированное лечение в Германии, мы готовы вам в этом помочь. Наша фирма была организована на базе урологической клиники под руководством профессора Штульманна во Франкфурте-на-Майне, где за более чем тридцатилетний период активной врачебной практики мы наработали связи практически со всеми клиниками и диагностическими центрами Германии. Сейчас наша клиника...

MAR-тест Антиспермальные антитела на сперматозоидах IgA и IgG
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 25.01.2011

MAR-тест Антиспермальные антитела на сперматозоидах IgA и IgG В настоящее время мужское бесплодие в 30-50% случаев может быть связано либо со снижением общего количества сперматозоидов, либо возникает в результате нарушений строения мужских половых клеток. Поэтому, по требованию ВОЗ проведение MAR- теста перед, либо одновременно с исследованием спермограммы, является обязательным условием. Одной из причин бесплодия являются образующиеся на поверхности сперматозоидов аутоиммунные антитела IgA и IgG. В качестве антигена при образовании антител могут выступать мембраны различных отделов сперматозоида. Аутоиммунные антитела образуются в яичках, придатках яичка, в семявыносящих протоках. Результатом деятельности аутоиммунных антител является образование оболочки на поверхности сперматозоидов, которая препятствует оплодотворению женской яйцеклетки. В этом случае строение сперматозоидов не нарушается, а общее количество активно подвижных сперматозоидов в спермограмме может быть в норме. Фактически сперматозоиды, несущие на своей поверхности антитела не участвуют в процессе оплодотворения женской яйцеклетки. Целью проведения MAR-теста является оценка соотношения...

добавить статью