Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Элитная недвижимость

Элитная недвижимость в регионе Республика Алтай

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Элитная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Объявления Элитная недвижимость в регионе Республика Алтай

 

элитная недвижимость Элитная недвижимость, как известно, является довольно узким сегментом на общем рынке недвижимости, и при этом все равно представляет большой интерес для многих покупателей. Ранее (до наступления основной волны кризиса), это было вполне очевидно. Но почему же данная ниша остается актуальной, и по сей день? Давайте разберемся. В первую очередь, здесь влияет фактор того, что дорогостоящими товарами интересуется не только люди с чрезвычайно высокими доходами, но и многие граждане среднего достатка, а также огромное количество перекупщиков и агентств, которые считают это направление довольно прибыльным (и они по-своему правы). Во-вторых, покупка любого, а особенно такого ценного капитала, является неплохими инвестициями для дальнейшего получения дивидендов с аренды, или продажи.

Высокие показатели

 На данный момент, рынок элитной недвижимости растет как никогда раньше. Только за предыдущий год и только по официальным данным, рост продаж в этом сегменте составил более 15,6%. А суммарный объем продаж по всей стране исчисляется миллиардами долларов! В этом году планируется оставить эти показатели примерно теми же, однако эксперты прогнозируют незначительный спад, начиная с середины следующего года.

Динамика развития рынка и история происхождения

 Не многие знают, но данный сегмент рынка не всегда был настолько прибыльным, как в данный момент. Да и вообще это ответвление в списке всей недвижимости довольно новое, ведь оно зародилось фундаментально только в начале прошлого столетия в западной Европе. Но, как известно, у нас в стране заимствуют все западные (и не только) тенденции, и эта тоже не стала исключением.

 В Советском Союзе, как вы догадываетесь, было полное равенство и граждан. И поэтому ни о каком сегменте элитных товаров не могло идти речи. Ситуация кардинально переменилась только после девяностых годов, когда мыльный пузырь, прикрывающий естественное различие людей в доходах и социальном положении, резко лопнул. С тех самых пор, мы с вами можем наблюдать жилые небоскребы в центре любого крупного города и несколько этажные коттеджи, и особняки на окраинах и в пригороде.

Доступность роскоши в наше время

 Хоть и элитные товары называются элитными, их доступность с каждым годом все больше радует так называемый «средний класс», которые состоит в основном из менеджеров начального звена, государственных служащих и заядлых карьеристов.

Поиск покупателя/продавца, и процедура продажи

 Учитывая тот фактор, что этот тип недвижимости является очень узкоспециализированным, и подобные объявления очень часто теряются среди сотен и тысяч обычных предложений дешёвых квартир. Но к счастью для вас, был создан специальный раздел именно для элитной недвижимости. Почему вам стоит размещать объявления именно у нас? Смотрите сами, и убедитесь.

  1. Бесплатное размещение объявления вместе с остальными, на общих условиях - этим важным пунктом могут похвастаться далеко не все агентства недвижимости в наше время.
  2. Охват широкой и что самое главное, целевой аудитории – мы являемся одним из самых посещаемых порталов по направлению недвижимости, и ваше объявление точно не останется без внимания.
  3. Дополнительные опции для особо важных заказов (например, повышение вашего объявления в общем рейтинге продавцов).
  4. Повышение шансов для нахождения покупателя/продавца – не стоит забывать, что каждый раз, подавая объявление о купле или продаже, вы увеличиваете шанс на то, что ваш будущий клиент найдет вас именно на этом ресурсе, а не на каком-либо другом.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Элитная недвижимость
Покупка квартиры, полученной в наследство
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Покупка на вторичном рынке квартиры, недавно перешедшей в наследство, являетсяраспространенной ситуацией.Такие сделки на отечественном рынке недвижимости проходят ежедневно и большинство из них проходят удачно для обеих сторон. Но есть небольшой подвох в такой покупке, который может превратить идеальную, казалось бы, сделку в кошмар наяву для покупателя. Если в свидетельстве о праве на собственность, отмечено что основанием его выдачи является право наследования, то обязательно нужно уточнить «историю» такой недвижимости. Закон о наследовании имущества определяет довольно широкий круг возможных наследников. Наследники первой очереди, вовремя вступившие в наследство, являются практически идеальными продавцами жилья. Они являются полноценными собственниками, могут самолично распоряжаться недвижимостью и никто не вправе это оспорить, почти никто. Исключение составляютнесовершеннолетние дети, которые не были вписаны в список наследников или нетрудоспособные иждивенцы наследодателя. Об их отсутствии и необходимо осведомиться перед подписанием сделки. Но если первоочередные наследники не вступили в свои права вовремя, то право наследования приобретают собственники следующих очередей. Теперь точно разобраться, кто действительно правомочный...

Кому на первом этаже жить хорошо...
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Кому на первом этаже жить хорошо «Только не первый этаж» - эту фразу риэлторы слышат от покупателей жилья в 90% случаях обращений. Новоселов пугает, что жизнь в подобных квартирах зачастую бывает недостаточно комфортной, особенно в домах старой постройки. На самом деле, все не так плохо. У покупки квадратных метров на первых этажах есть очевидные плюсы, включая возможность хорошо заработать. Минусы: - Вид из окна портит не только отсутствие широты обзора. Речь идет о пресловутых решетках на окнах, которые приходится ставить, чтобы защитить свое имущество. Бывает, что первые этажи расположены достаточно высоко от земли, тем не менее, вид из окна не самый лучший. - Еще один недостаток низкий уровень инсоляции. - Близость к подвалу может стать причиной появления плохого запаха, высокой влажности. - На первом этаже часто нет балконов. Владелец квартиры, в которой нет этого архиважного элемента, многое теряет. Как минимум, здесь можно сушить белье и хранить различные вещи. - Жизнь на первом этаже...

Начинающим риэлторам...
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Если вы ещё только начинаете в риэлторском деле и хотите набраться опыта, то эта статья поможет вам преодолеть некоторые трудности с заключением договоров с собственниками жилья.Как правильно найти подход к клиенту? Как объяснить ему о важности заключения договора именно с вами? Как помочь решить ему его проблему? Давайте рассмотрим вопросы в этой статье. Вот несколько аргументов, которые вы можете привести в свою пользу на заключение договора оказания услуг: 1. Объясните грамотно клиенту, что выполняя свои услуги за что именно вы берёте комиссию. Ведь продать по сути свою квартиру он может и без вашей помощи. Вы прежде всего экономите его драгоценное время, ведь вместо того чтобы искать сайты для подачи объявлений, разрабатывать маркетинговый план продвижения, отвечать на входящие звонки, вести переговоры с людьми, собирать пакет документов на сделку, он может спокойно заниматься своими делами, не заботясь о процессе реализации его квартиры. 2. Во- вторых, риэлтор не поведёт людей на просмотр квартиры не убедившись в их...

Что важно при сдаче квартиры?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 28.07.2017

Что важно при сдаче квартиры,Выгодно заключить сделку в финансовом отношении, но и найти такого квартиранта, который будет ответственно и бережно относиться к ремонту, мебели, бытовой техники, своевременно и без нытья» вносить арендную плату. Мы рекомендуем 1. Процесс сдачи жилья в аренду лучше доверить профессионалам. Но здесь возникает другой вопрос, как отличить профессионала от дилетанта? Во-первых, по рекомендации, во-вторых, прозвоните несколько агентств, проконсультируйтесь, но не оставляйте заявку. Так, пообщавшись с пятью менеджерами, Вы сможете иметь некоторое представление о компаниях и без труда выберите то, что подходит именно вам. 1.5. Важно, чтобы при показах квартира была УЖЕ чистой. 2. Услуги агентств по сдаче в аренду, как правило, бесплатны для собственников, кроме тех случаев, когда сдают дорогое элитное жилье в аренду. 3. Важно быстро сдать квартиру, чтобы избежать простоя». Никто не хочет терять в деньгах. Чтобы ускорить этот процесс, нужно прислушиваться к советам риэлторов. Это значит, что цена должна быть рыночной, конкурентной. Агент сделает анализ...

добавить статью