Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Элитная недвижимость

Элитная недвижимость в регионе Республика Алтай

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Элитная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Объявления Элитная недвижимость в регионе Республика Алтай

 

элитная недвижимость Элитная недвижимость, как известно, является довольно узким сегментом на общем рынке недвижимости, и при этом все равно представляет большой интерес для многих покупателей. Ранее (до наступления основной волны кризиса), это было вполне очевидно. Но почему же данная ниша остается актуальной, и по сей день? Давайте разберемся. В первую очередь, здесь влияет фактор того, что дорогостоящими товарами интересуется не только люди с чрезвычайно высокими доходами, но и многие граждане среднего достатка, а также огромное количество перекупщиков и агентств, которые считают это направление довольно прибыльным (и они по-своему правы). Во-вторых, покупка любого, а особенно такого ценного капитала, является неплохими инвестициями для дальнейшего получения дивидендов с аренды, или продажи.

Высокие показатели

 На данный момент, рынок элитной недвижимости растет как никогда раньше. Только за предыдущий год и только по официальным данным, рост продаж в этом сегменте составил более 15,6%. А суммарный объем продаж по всей стране исчисляется миллиардами долларов! В этом году планируется оставить эти показатели примерно теми же, однако эксперты прогнозируют незначительный спад, начиная с середины следующего года.

Динамика развития рынка и история происхождения

 Не многие знают, но данный сегмент рынка не всегда был настолько прибыльным, как в данный момент. Да и вообще это ответвление в списке всей недвижимости довольно новое, ведь оно зародилось фундаментально только в начале прошлого столетия в западной Европе. Но, как известно, у нас в стране заимствуют все западные (и не только) тенденции, и эта тоже не стала исключением.

 В Советском Союзе, как вы догадываетесь, было полное равенство и граждан. И поэтому ни о каком сегменте элитных товаров не могло идти речи. Ситуация кардинально переменилась только после девяностых годов, когда мыльный пузырь, прикрывающий естественное различие людей в доходах и социальном положении, резко лопнул. С тех самых пор, мы с вами можем наблюдать жилые небоскребы в центре любого крупного города и несколько этажные коттеджи, и особняки на окраинах и в пригороде.

Доступность роскоши в наше время

 Хоть и элитные товары называются элитными, их доступность с каждым годом все больше радует так называемый «средний класс», которые состоит в основном из менеджеров начального звена, государственных служащих и заядлых карьеристов.

Поиск покупателя/продавца, и процедура продажи

 Учитывая тот фактор, что этот тип недвижимости является очень узкоспециализированным, и подобные объявления очень часто теряются среди сотен и тысяч обычных предложений дешёвых квартир. Но к счастью для вас, был создан специальный раздел именно для элитной недвижимости. Почему вам стоит размещать объявления именно у нас? Смотрите сами, и убедитесь.

  1. Бесплатное размещение объявления вместе с остальными, на общих условиях - этим важным пунктом могут похвастаться далеко не все агентства недвижимости в наше время.
  2. Охват широкой и что самое главное, целевой аудитории – мы являемся одним из самых посещаемых порталов по направлению недвижимости, и ваше объявление точно не останется без внимания.
  3. Дополнительные опции для особо важных заказов (например, повышение вашего объявления в общем рейтинге продавцов).
  4. Повышение шансов для нахождения покупателя/продавца – не стоит забывать, что каждый раз, подавая объявление о купле или продаже, вы увеличиваете шанс на то, что ваш будущий клиент найдет вас именно на этом ресурсе, а не на каком-либо другом.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Элитная недвижимость
Случайная трата 10 миллионов. Как не допустить ошибок при поиске недвижимости в интернете?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Сегодня поиск недвижимости в интернете протекает преимущественно по единому сценарию. И этот сценарий приводит к случайной, т.е. не вполне оправданной покупке. Если покупатель приходит на популярный сайт и жмет кнопку “Поиск”, не заполняя никаких полей в поисковой форме, то сайт, в ответ на такое безрассудство, выдает сообщение наподобие “Найдено слишком много записей. Уточните запрос” или выводит таблицу со всеми вариантами. Например, в Москве такая таблица будет содержать около 120 000 предложений. В зависимости от дизайна, “высота” таблицы составит не менее 2 километров. А время, требуемое для ее изучения, составит около 40 дней непрерывного чтения. В этой ситуации покупатель вынужден “уточнить запрос”, именно вынужден. И тут он и встает на ту тропинку, которая в итоге приводит его к случайной покупке. Теперь конкретнее. Вначале покупатель ограничивает ценовой диапазон - пожалуй, это единственное рациональное звено в цепи ограничений размера таблицы. Далее покупатель видит, что количество предложений все еще слишком велико и в этот момент начинает...

Дачная амнистия
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

«Дачную амнистию» продлили до 1 марта 2018 года. С юридической точки зрения рынок загородной недвижимости начал формироваться с появлением первых свидетельств о праве собственности на землю. Они закрепляли за частными лицами не только право собственности, но и пожизненного наследуемого владения и начали вводиться с 1991 года. Эти свидетельства себя не оправдали: они вступали в противоречие с принятым в дальнейшем законом. Кроме того, был нарушен порядок их выдачи. Процедура могла проводиться как главой района, так и главой местного сельского поселения. Одним словом, два органа выполняли одну функцию, пользуясь одними и теми же бланками, что периодически приводило к дублированию. Понятно, что в такой неразберихе, при слабом контроле было сложно предотвращать мошенничества. Эта ситуация продлилась вплоть до 1993 года, хотя до сих пор у многих граждан на руках остались именно документы старого образца. Так или иначе среди собственников загородных объектов скопилось критичное количество тех, чьи документы на собственность не соответствуют современным нормативам. «Дачная амнистия»...

Недвижимость в 2011 году
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Если говорить о недвижимости, прогноз экспертов о развитии этого рынка в основном сводится к тому, что цены на жилье в будущем, как минимум, сохранятся на нынешнем уровне, или будут продолжать расти. Аренда коммерческой недвижимости в СПб вновь набирает сегодня популярность и занимает свою нишу после кризисного упадка. Соответственно, можно сказать, что, при отсутствии новых ударов по экономике, цены на коммерческие помещения также будут подвержены росту. Если иметь в виду жилую площадь, то большинство россиян традиционно считают, что лучшая недвижимость находится в мегаполисах. Однако это не всегда так. Например, недвижимость в Псковской области также набирает обороты в последнее время. Благодаря развитой инфраструктуре этого района, проживание в нем может быть чрезвычайно удобно. Особенно популярны дома и коттеджи в Псковской области у тех граждан, кто желает жить вдали от городской суеты, в обстановке с хорошей экологией и красивыми пейзажами. При этом стоимость такого жилья будет в разы ниже, чем цены, по которым осуществляется продажа...

Договоры недвижимости
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Выбор и покупка жилья является приоритетным вопросом многих россиян. Однако этой процедуре сопутствует заключение большого количества договоров недвижимости, разобраться в которых не всегда под силу простому гражданину. Например, сегодня популярна такая операция, как залог недвижимости, которая может принести значительные средства для развития собственного бизнеса. При этом именно залог недвижимости, ввиду высокой стоимости жилья, может дать наибольший стартовый капитал. Разумеется, такая процедура требует оформления большого числа бумаг. Стоит сказать, что некоторые центры недвижимости оказывают содействие гражданам в оформлении нужных договоров. Поэтому, если вы испытываете в этом трудности, быть может, обратиться к ним будет хорошей идеей. Большим спросом сегодня пользуется также покупка жилья в строящихся домах. Такие компании, как "Фонд недвижимости", осуществляют строительство множества жилых комплексов, причем квадратные метры в них стоят дешевле, чем на вторичном рынке. Поэтому большое число граждан предпочитает инвестировать свои сбережения именно в строящиеся дома, ведь со временем они только вырастут в цене. Само собой, такая процедура связана с оформлением...

добавить статью