Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Другое в регионе Республика Алтай

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Продукты питания. Рубрика - Другое в регионе Республика Алтай

 

Продукты питания Продукты питания в современном мире вышли за привычный ассортимент. В погоне за здоровьем люди прибегают к нестандартным наборам пищи, позволяющим добиться строго определенного результата. Составить классификацию продукции, не подходящей под стандартные товарные группы продуктовых магазинов сложно. Возможно лишь выделить общие категории. Часто это продукция, которую люди изготавливают сами либо заготавливают в дикой природе. В погоне за новыми вкусовыми ощущениями, гурманы часто покупают необычные продукты, не подходящие ни в одну стандартную пищевую группу.

Сложная классификация

 

 Это только попытка создать организованный список. На самом деле он бесконечен, и среди предложений может оказаться всё, что пригодно в пищу:

 

  • Используются для блюд в виде добавки. Например – крахмал. Он не является специей или едой, употребляемой ложками, но в блюда он добавляется.
  • Лекарственные травы и травяные чаи. Из-за слабо выраженного эффекта они не применяются в качестве серьезного лекарства, но для профилактики подходят. Сейчас распространены чаи из трав, цветов и плодов. Эти смеси употребляются в пищу, но не относятся к основному перечню.
  • Мёд и производные пчеловодства. Он не относится к сладостям потому, что не произведён человеком и не проходит предварительной обработки. Те же цукаты требуют сушки или добавления сахара, а здесь это первичная субстанция. В пищу идёт пыльца (перга), прополис и даже воск. Иногда продают соты, заполненные медом.
  • Вкусовые добавки. Это, например, сушеные грибы. Они не подлежат сертификации для продажи в магазинах, но являются популярным товаром, который в сезон охотно скупают в больших количествах.
  • Биологически активные добавки. Действие их давно доказано, но основной едой их считать нельзя. Например, это могут быть гранулы клетчатки, которые принимаются по одной столовой ложке в день.
  • Закваски. Они являются составляющей продукции, но при этом служат только для модификации сырого молока в йогурт, кефир, бифивит и прочие молочнокислые продукты. Также сейчас часто продают различные вещества, запускающие ферментацию пива, сыров, сырокопченых колбас.
  • Экзотика. Например, сушеные ласточкины гнезда для традиционного китайского супа. Это не относится к мясу, рыбе, птице, консервам или полуфабрикатам. Потому что это – слюна разновидности ласточек, используемая в качестве строительного материала. Люди и такое едят, поэтому не стоит удивляться.

Как относиться к этой категории

 Каждый относится к еде по-своему. Даже есть поговорка: «Мы то, что мы едим» или «Что меня питает, то меня и убивает». Поэтому едок вправе определять, что сегодня будет у него на завтрак, обед или ужин. Администрация проекта строго следит, чтобы в рубрику не попадали ядовитая и несъедобная продукция. Некоторые из них не признаются ассоциациями диетологов и санитарными комиссиями, ссылаясь на вред или просто отсутствие пользы. Но что может остановиться настоящего гурмана в попытке открыть новые ощущения? Поэтому всё делает на своё усмотрение, на свой страх и риск. Тем более, что всё это покупается по частным предложениям. Одно дело – заводская упаковка, а другое – самодельный бумажный пакетик или мешок.

 Размещение на этой доске очень удобно, ведь все рубрики структурированы очень точно. Это можно сделать совершенно бесплатно, но в случае необходимости срочных продаж можно сделать любое объявление премиальным. Тогда оно охватит максимально возможную целевую аудиторию. Самое главное для покупателя – внимательно читать текст от продавца и отзывы перед совершение покупки.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Продукты питания - Другое
Козье молоко
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Козье молоко Из всех молочных продуктов к наиболее ценным по праву относится козье молоко. Будучи свежим, непастеризованным оно несёт энергию жизни, превосходя по многим показателям коровье. Например, козье молоко в теплом виде усваивается организмом в течение двадцати минут, что в 2-3 раза быстрее, чем коровье. Козье молоко сырое наиболее полезно для человеческого организма, намного больше чем пастеризованное. Предлагаем вам отведать натурального козьего молока, и самим убедиться в его полезности и отличном вкусе. Купить козье молоко вы сможете в наших фирменных магазинах или заказать оптовую партию, и получить его в точно оговоренные сроки. Наши цены на козье молоко вас приятно удивят. Ведь за сравнительно небольшую сумму вы получите настоящее, домашнее козье молоко, которое получено от животных выращенных на экологически чистых кормах и чистейшей артезианской воде. Например, козье молоко лучше подходит в качестве заменителя материнского, чем коровье. Дело в том, что вес новорожденного козлёнка составляет от 2,5 до 5 килограмм, что примерно соответствует весу только...

Узнай, как заваривать пуэр и насладись гармонией вкуса.
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Основа восточной философии - человек не только ждет воздействия внешних сил или предметов на себя, но и всегда готов принять это воздействие. Особое место при этом взаимодействии отводиться пище, первоочередно - напиткам, как некой экстрактной субстанции силы. Именно поэтому особое значение в стране придается чайной церемонии. Знание технических тонкостей как заваривать пуэр, недостаточно для постижения чайной премудрости, прежде всего, необходимо научиться общению с самим собой, водой и чаем. Чай пуэр обладает насыщенным запахом, глубоким цветом, поэтому его рекомендуется заваривать в глиняном чайнике, но так как природный материал способен накапливать со временем запахи это стоит учесть при заваривании другого сорта чая. Вкус пуэр «перебьет» другой аромат, и вкус завариваемого чая может отличаться от истинного. Для приготовления данного вида чая рекомендуется использовать небольшой чайник и маленькие пиалы. Особое внимание стоит уделить и воде: она может быть фильтрованной, из природных источников, с минимальной жесткостью и без вкуса хлора. Как заваривать пуэр, чтобы была возможность наслаждаться...

Поможет рюмочка целебного напитка Традиционные корейские настойки и вина в умеренных количествах способны помочь
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Поможет рюмочка целебного напитка Традиционные корейские настойки и вина в умеренных количествах способны помочь страдающим от различных заболеваний, утверждают местные производители спиртных напитков. Продажи настоянного на травах алкоголя растут в Южной Корее так же, как и уверенность местных жителей в том, что изготовленный по рецептам их прадедов суль - именно так здесь называют крепкое зелье - скорее, достоин занять место в домашней аптечке, чем быть выставленным на праздничный стол. И это не пустое бахвальство. Корейские старожилы уверены: если бы не традиционные лекарства, к которым они относят и разносортные настойки, они вряд ли бы дожили до седин. Лечебный эффект травяного зелья довольно широк. Болит ли у вас голова, ноют ли суставы, беспокоит ли давление или просто нет аппетита - от всего поможет рюмочка целебного напитка. Вина, настоянные на азалии и диких ягодах, помогают при таких серьезных расстройствах, как артрит и заболевания печени. Женьшеневая настойка, утверждают приверженцы старых традиций, помогает не только избавиться от высокого...

Черный чай
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 21.06.2017

Черный чай является видом чая, который подвергается процессу полной ферментации или окислению. Которая в случае с сортами черного чая имеет длительность от 2 недель до 1 месяца.   В зависимости от размера и характера чаинок чай бывает байховый, гранулированный, пакетированный или плиточный. Также чай может быть ароматизированным и содержать различные вкусовые добавки: лимон, бергамот, малину, мяту и т.д.Несмотря на название, заваренный черный чай вовсе не черный, а темно-красный или оранжевый. А слово «черный» обозначает цвет не заваренных чайных листьев. Черный чай обладает отличной тонизирующей способность и успокаивающим свойством. В Европе чай принято пить с сахаром и сладостями, а также лимоном и с добавлением молока или сливок. В европейских странах сорта именно черного чая получили наибольшее распространение. И благодаря популярности черного чая за столетия его культивации было выведено большое количество сортов и разновидностей. Однако есть несколько основных и самых популярных. Таких как китайские...

добавить статью