Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Дизайн интерьера

Дизайн интерьера в регионе Республика Алтай

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Актуальный дизайн интерьера квартир

 

Приступая к ремонту своей городской квартиры или загородного коттеджа, в первую очередь рекомендуется разработать дизайн-проект интерьера и определиться со стилем. Чтобы получить помощь специалиста в этом вопросе, можно обратиться к электронным доскам объявлений, где регулярно добавляются довольно привлекательные предложения.

Выгодно, что некоторые дизайн-студии оказывают широкий спектр услуг и в определенных условиях даже готовы предложить разработать бесплатный дизайн для своих клиентов. Какой дизайн интерьера дома и квартиры сейчас наиболее актуален.

 

Благодаря широчайшему выбору отделочных материалов нетрудно реализовать самые смелые проекты, как для квартиры, так и для целого дома. Профессиональная дизайн-студия интерьеров обычно предлагает несколько вариантов дизайн-проектов, предоставляя заказчикам возможность выбора, в том числе и по цене.

Классические стили

В наше время популярными остаются классические направления, в том числе классицизм, романтизм, рококо, ампир, барокко и ренессанс. Для них характерны торжественность обстановки, которая производит впечатление основательности дома. В любом из этих стилей хорошо будет смотреться гостиная, в которой уместна лепнина, позолота и дорогие натуральные материалы. Также, если позволят средства, в таком ключе можно поэкспериментировать с убранством всего дома, если речь идет о загородном коттедже.

Стиль модерн

Современный модерн уже не одно десятилетие остается самым распространенным стилем. От него веет демократичностью и практичностью. Простые ясные линии и незамысловатая отделка отлично вписываются во внутреннее убранство спален. Многие его выбирают из-за возможности замены натуральной дорогостоящей отделки на более дешевые материалы, но при этом имитирующие ценные породы древесины, камень и дорогие ткани.

Стиль техно или хай-тек

Особенно уместны хай-тек и техно на кухне, так как он характеризуется обилием кнопочек, рукояток и циферблатов. Всё это будет говорить о максимальном удобстве и функциональности кухни. Нередко элементами техно наделяют ванную комнату, в которой может располагаться джакузи и чуть ли не космическое освещение.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Дизайн интерьера
гарантии на стальные двери
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 24.07.2014

ГАРАНТИИ НА СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ  Очевидно, что любая вещь рано или поздно ломается; чем сложнее устройство, тем чаще ему требуется высококвалифицированное обслуживание. Следовательно, при выборе двери следует обращать внимание не только на собственно продукцию, но и на фирму-изготовителя или продавца. Изучите гарантийную политику фирмы, её историю и отзывы других покупателей. Возможно, что за красивыми лозунгами скрывается ненадежная "конторка". Важно, чтобы покупатель был уверен: фирма просуществует весь срок гарантии и не откажется от своих обязательств. В принципе, лучше, чтобы в компании существовал специальный гарантийный отдел - тогда гарантийные работы выполняются быстрее и добросовестней. Тема гарантийных политик подробно раскрыта в следующем материале: О гарантиях на стальные двери. Обзорная статья. (Текст ниже)   Итак, чтобы правильно выбрать стальную дверь, следует, во-первых, сформулировать свои потребности к двери и определить, какие качества будут главными, а какие - второстепенными. Далее стоит выбрать фирму, которая предлагает достаточный ассортимент продукции и приемлемые цены. Особое внимание следует обратить на постпродажный сервис: длительность...

Облицовочный искусственный камень vs натуральный камень.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 04.03.2013

Искусственный камень стал широко применяться в строительстве не более 10 лет назад, и спрос на него постоянно растет....

Старинная амбарная доска и мебель в фьюжн-интерьере
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 20.01.2013

Мысль, что старинные амбарные доски и антикварная деревянная мебель могут применяться только для отделки интерьера в деревенском стиле, а значит, будут востребованы исключительно поклонниками старины, в корне неверна. Сегодня чрезвычайно популярным во всех областях, в том числе и в интерьере, стал стиль фьюжн (fusion – «смешение», «слияние»). Этот стиль предполагает слияние самых разных, часто и противоположных стилевых течений в одном интерьере. Таким образом, сам по себе будучи максимально современным, этот стиль допускает внедрение в интерьер старинных элементов, в том числе отделки из старого восстановленного дерева и антикварной мебели. Стиль фьюжн - это наглядный и достаточно позитивный пример глобализации современной культуры, ведь этот стиль вбирает в себя самые противоречивые, казалось бы, мотивы и принципы из различных национальных традиций организации жилого пространства. В отличие от эклектики, в которой предметы различных культур несколько обезличиваются, фьюжн предполагает создание между элементами гармоничных связей. Главное...

Сверхтонкая теплоизоляция Корунд
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 10.07.2011

В настоящее время массовое распространение получили такие привычные для нас теплоизоляционные материалы как полистирол, пенополиуретан, минераловатные утеплители, вспененный полиэтилен и т.д., являющиеся достаточно объемным материалом, и в ряде случаев требующие дополнительной защиты кожухом из того или иного материала.  В 2006 году группа Российских специалистов поставила перед собой задачу разработки сверхтонкого теплоизоляционного материала. За аналог был взят поставляемый из США материал марки "Mascoаt". Цель была достигнута и к концу 2006 года, уже было налажено производство отечественной сверхтонкой теплоизоляции "Корунд", представляющей собой жидкий, керамический, многокомпонентный материал на основе полиакриловой системы. Теплоизоляция "Корунд" является готовым к применению продуктом и предназначена для нанесения на любые поверхности ограждающих конструкций зданий и сооружений, трубопроводов, воздуховодов, различного рода производственного и технологического оборудования и т.д. Покрытие имеет высокую степень адгезии с металлами, кирпичом, бетоном, деревом и другими строительными материалами. Сегодня к применению предлагаются следующие составы: Корунд классик. Поверхность, на которую наносится материал, должна быть чистой и иметь температуру от +5°С до...

добавить статью