Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Для салонов красоты

Для салонов красоты в регионе Республика Алтай

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Интернет на службе красоты

 

На просторах всемирной паутины мы всегда можем узнать, какие в нашем городе существуют салоны красоты, как они работают и какие услуги оказывают. Есть ли в них горизонтальный солярий или какое-то особое косметологическое оборудование. Однако Интернет помогает и самим владельцам салонов.

Прежде всего, сеть – это очень хороший способ заявить о себе. В Интернете легко рекламировать свое заведение, рассказывать о преимуществах и давать объявления о приеме клиентов или наборе сотрудников. Можно рассказать, какое у вас имеется уникальное косметологическое оснащение, какие парикмахерские инструменты используются, а также, какие мастера работают, и каковы их заслуги на данном поприще.

Тематические сайты помогут вам тем, что посредством этого канала связи вы всегда найдете и купите только нужное вам оборудование для салонов красоты. Также вы сможете изучить ассортимент парикмахерского инвентаря, посмотреть, сколько стоят установки для моментального загара или лампы для солярия. Вам не придется больше ходить или ездить по бесчисленным магазинам, тратя драгоценное время и силы. Просто сравните между собой товар и ценовую политику различных компаний.

Помимо оборудования, с помощью электронных каталогов можно приобрести мебель, массажные столы, различные парикмахерские инструменты и многое другое. Если в арсенале заведения есть вертикальный или горизонтальный солярий, вас заинтересует косметика и различные комплектующие для них.

Не стоит пренебрегать и частными предложениями, размещенными на досках объявлений. Иногда посредством таких ресурсов о себе заявляют довольно солидные предприятия.

Кроме того, чтобы найти что-то нужное, можно самому дать объявление-запрос. Таким образом, вероятность приобрести желаемый товар по выгодной цене будет намного выше.

Статьи рубрики Оборудование - Для салонов красоты
Передвижные фильтры для сварочных постов
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 15.07.2013

lt;p>Вентиляция - удаление из помещений отработанного воздуха и его замена. Вентиляция необходима в тех случаях, если деятельность человека проходит в химических лабораториях, на деревообрабатывающих предприятиях, цехах металлообработки.</p> <p>При проведении сварочных работ на производстве, мы зачастую сталкиваемся с проблемой концентрации на рабочем месте сварочного дыма. Особенно актуальна эта проблема осенью и зимой, когда проветривать помещение нет возможности. Общая вентиляция чаще всего не способна справляться с удалением дыма, а также окалины, образующейся при сварке. Да и честно говоря, общая вентиляция не должна быть предназначена для решения подобных задач.</p> <p>Вентиляция сварочного поста играет важную роль на стационарных рабочих местах. Поэтому устройство местной вентиляции, его покупка и установка, является качественно верным решением вопроса обеспечения рабочих мест чистым воздухом.</p> <p> Как показывает практика, очень часто один сварщик работает на большой площади помещения, и каждое рабочее место не получается оборудовать вытяжным зонтом или стационарным фильтром. В данном случае рациональнее использовать <a href="http://www.efilter.ru/catalog.html?page=shop.product_details&amp;flypage=flypage.tpl&amp;product_id=24&amp;category_id=5" target="_blank">передвижные фильтры</a> представленные компанией <a href="http://www.efilter.ru/" target="_blank">ООО...

Центробежные насосы
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 15.05.2013

Центробежные насосы Центробежные насосы 1. Насосы. Общие сведения Насосы — устройства для напорного перемещения главным образом жидкостей с сообщением им энергии. Обычно насосами подаются гомогенные жидкости (вода, нефтепродукты), но могут перекачиваться также двухфазные среды и газы.   По принципу действия насосы подразделяют на динамические и вытеснительные (объемные). В динамических насосах жидкость движется под силовым воздействием в камере постоянного объема, сообщающейся с подводящими и отводящими устройствами. В объемных насосах движение жидкости происходит путем всасывания и вытеснения жидкости за счет циклического изменения объема в рабочих полостях при движении поршней, диафрагм, пластин. К динамическим относятся лопастные и струйные насосы, а к вытеснительным — поршневые и роторные. Работа любого насоса характеризуется следующими величинами: Объемная подача — Q, [м3/с] — объем жидкости подаваемый насосом в напорный трубопровод за единицу времени. Напор (удельная работа) — H, [Дж/кг] — полное количество энергии, сообщаемое 1 кг рабочего среды в насосе. Выраженный в метрах показывает высоту на которую можно поднять жидкость с помощью насоса. Частота вращения (для насосов имеющих...

Новая аппаратура для повышения нефтедобычи.
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 08.08.2012

В условиях нестабильности мировой экономики, для России и наполнения ее бюджета огромное значение имееет поддержание и увеличение объема добычи нефти и снижение себестоимости ее добычи. Компанией ООО "АРСЕНАЛ ГЕО" разработаны, изготовлены, испытаны в скважинах и описаны на rs-geo.blogspot.com новые технологии повышения нефтеотдачи пластов и оборудование для интенсификации добычи нефти. Новые технологии и оборудование на скважинах обеспечивают: 1.создание гидравлического клина при выполнении перфорации и создание протяженных и разветвленных трещин в низкопроницаемом нефтяном пласте; 2.воздействие из интервала перфорации с помощью мощного инфразвукового гидровибратора на пласт в радиусе до 600м, спускаемого в скважину на кабеле; технология позволяет восстанавливать работоспособность скважин с пониженным в 2-3 раза пластовым давлением; снижает вязкость нефти в пластовых условиях; 3.многократное увеличение  межочистного периода скважин от парафина за счет установки магнитного антипарафинового устройства нового типа. Видео о регистрации с помощью каротажного регистратора "Кедр" работы кабельного гидравлического вибратора на большой глубине можно посмотреть здесь - http://www.youtube.com/watch?v=QgBj3tGrLlw ...

Лампы энергосберегающие в России
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 28.06.2010

В России взят курс на энергосбережение и уже с 1-го января 2011 года государственные учреждения не смогут приобретать лампы накаливания любой мощности. По некоторым оценкам экономия от перехода на лампы энергосберегающие составит до 2% от всей производимой электроэнергии. Полный переход ожидается в 2014 году, когда лампы накаливания будут полностью изъяты из оборота, а также будет прекращено их производство. Кому это выгодно остается только догадываться. Особенно если учитывать что завод будет построен пока в единственном экземпляре, в результате сотрудничества с Китаем. Конечно же, этот завод не сможет обеспечить всех нужд российских потребителей. По некоторым оценкам для этого необходимо как минимум 60 подобных заводов, с учетом того, что потребительский спрос на энергосберегающие лампы будет возрастать с течением времени. Пока же энергосберегающие лампы не пользуются особенно большим спросом, в первую очередь из-за своей высокой стоимости, пусть даже экономия (по сравнению с лампой накаливания) от приобретения лампы превысит её стоимость лампы в несколько раз. С...

добавить статью