Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Расходные материалы

Расходные материалы в регионе Республика Алтай

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Расходные материалы - что еще ищут:
все метки

Расходные материалы для транспорта

 

расходные материалы Во время эксплуатации, обслуживании и проведении ремонта автомобиля используют расходные материалы. Это общее понятие, которое включает в себя многочисленную армию деталей, механизмов, компонентов и вспомогательных элементов, предназначенных для нормальной работы технических средств. Каждый узел и механизм имеет определенный срок эксплуатации, по истечении которого необходимо провести его замену или наладку. Многие составляющие подлежат смене сразу после приобретения авто, например свечи зажигания, некоторые фильтры грубой и тонкой очистки, тормозные жидкости. По мере выработки ресурса запчастей проводится периодическая их переустановка.

 Практически любой узел машины имеет свою степень изношенности и предельный срок функционирования. Если неукоснительно следовать рекомендациям пользования транспортным средством и своевременно проводить обслуживание, ремонт и менять некоторые мелочи согласно требованиям регламента, то "железный конь" прослужит долго и принесет пользу своему владельцу. Очень важно запастись запасными автодеталями и другими расходниками для проведения преждевременной и внезапной реставрации. Тут часто возникает проблема поиска необходимых запчастей, потому что каждый автомобиль наделен своими особенностями, а искать специализированный магазин, нет времени. Здесь на помощь приходит площадка для объявлений, на которой имеется большой выбор различных деталей и где покупатель напрямую сможет обратиться к продавцу и уточнить цену либо узнать характеристики интересующего его товара.

Расходники, которые нужно заменить по истечению некоторого времени функционирования

 С приближением граничного уровня изношенности, важно обратить внимание на следующие параметры:

  • смазочные вещества, масло для двигателя;
  • воздушные и масляные фильтры, топливные системы очищения;
  • ремни;
  • поршневые кольца, гидравлика, помпы;
  • подшипники и их фиксаторы;
  • шины;
  • тормозная жидкость и компоненты системы охлаждения;
  • стартеры;
  • разного типа прокладки, уплотнители, автохимия и другие.

 Период работы каждого из перечисленных элементов подробно описан в техническом описании и паспорте на авто, безоговорочное следование советам поможет продлить время жизни транспорта и избежать неожиданных поломок.

Наиболее заменяемые компоненты

 Существует целый ряд расходников, которые наиболее популярны у автолюбителей. Эту популярность они получили не от хорошей жизни, а вследствие маленького периода между регламентированными заменами. Сюда следует отнести моторное масло, которое подлежит обязательному обновлению каждые 10000 километров пробега. Но и этот показатель тоже не предел. На состояние масел нужно обращать внимание постоянно, а при изменении его цвета или консистенции, избавиться от него и залить новое. Примерно каждые 40 тыс. километров проводится обновление блоков очистки и свечей зажигания.

 Более качественную картинку о техническом состоянии машины даст диагностирование на СТО. Специалисты советуют проводить такую проверку как можно чаще, это позволит своевременно найти неисправность и устранить ее.

Почему сайт BestRu.ru оптимальный вариант для поиска?

 Ресурс BestRu.ru дает возможность автовладельцу, не выходя из дома получить полную информацию о наличии и стоимости изделий, а продавцу выставить на витрину свой товар и просто ждать своего покупателя. Доска объявлений убирает посредников и позволяет совершить сделку купли-продажи с минимальными потерями для обеих сторон.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Транспорт - Расходные материалы
пгк увеличила перевозки лесоматериалов из Западной Сибири в Китай
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 12.02.2018

Новосибирский филиал Первой грузовой компании (ПГК) в 2017 году увеличил перевозку лесоматериалов по Западно-Сибирской железной дороге (ЗСЖД) по отношению к 2016 году на 60%, до 193 тыс. тонн.  «Росту показателей способствовали экспортный спрос на обработанную древесину, рациональное использование подвижного состава и оптимизация логистики. Мы стараемся оперативно подводить подвижной состав и ведем работу по сокращению простоев крытых вагонов и полувагонов, востребованных лесоперерабатывающими предприятиями. Помимо оказания стандартного комплекса услуг филиал берет на себя функции грузоотправителя, в том числе занимается согласованием заявки на перевозку грузов ГУ-12 и разработкой местных технических условий для перевозки лесных грузов на платформах без бортов», – пояснил директор Новосибирского филиала Евгений Долженко.  Рост погрузки лесных грузов обеспечили экспортные поставки в 16 стран мира – по итогам 2017 года они выросли в полтора раза, до 191,5 тыс. тонн. При этом более 90% перевозок составили обработанные лесоматериалы, вытеснившие круглый лес.  Основными потребителями выступили Китай, Узбекистан, Казахстан и Афганистан. На долю этих стран пришлось более...

Колёсная Вставка Безопасности
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 12.12.2017

Металлическая колесная вставка безопасности  Предназначена для установки на диски любых бронированных автомобилей. Обеспечивает возможность продолжения движения автомобиля  при простреле или резкой потери давления в шинах. Представляет собой 2 полукольца которые при помощи комплекта крепежа соединяются в металлический обод крепящийся на монтажную канавку колесного диска. Функционально позволяет избежать разбортировки покрышки и самопроизвольного схода её с диска. Преимущества наших колесных вставок: 1)Устанавливаются на любой бронированный автомобиль и любой тип бескамерных шин. 2)Отпадает необходимость иметь в наличии запасное колесо. 3)Позволяют удержать автомобиль на дороге при резкой потере давления в шине. 4)Позволяют легко произвести балансировку колес на которые они установлены. 5)Не приводят к быстрому износу деталей подвески и рулевого управления 6)Не оказывают влияния на плавность хода 7)Не уменьшают пространства между внутренней частью протектора и поверхностью диска 8)Имеют небольшой вес и просты в монтаже....

Самый маленький автомобиль в мире снова в продаже
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 13.07.2017

Группа бизнесменов из англии решила возродить бренд Peel, который будет выпускать сразу две модели - P50 и Trident. Модели будут иметь одинаковые двигатели - 49 кубовый двухтактный бензиновый мощностью 3,35 л.с., а также электромотор мощностью 1,6 л.с. Максимальная скорость обеих моделей ограничена 45 км/ч, а если вы выбрете электромотор, то она будет и того меньше - 24 км/ч. Запас хода для всех автомобилей составляет примерно 80 км, что для городских условий более чем достаточно. Автомобили идельно приспособлены к городской среде, Trident весит 59 кг, а P50 - 90 кг, поэтому в случае необходимости вы можете взять ваш Peel за специальную ручку и отвезти на удобное место для парковки или затащить в лифт и припарковать его где-нибудь у себя на балконе. Кроме всех перечисленных достоинств, Peel оюладает еще одним - это настоящий эксклюзивный автомобиль, ведь пока их выпустят ограниченным тиражом в 50 штук, причем 41 штука уже продана. Цена конечно, повыше, чем...

Преимущества приобретения легкового автомобиля в лизинг.
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 19.06.2017

На данном этапе лизинг легковых автомобилей становится все более популярным, а соответствующие компании расширяют спектр собственных возможностей. Со временем продажа подержанных легковых автомобилей вытесняется такими операциями как лизинг, имеющими даже в сравнении с кредитованием массу преимуществ. При этом чаще всего покупка легковых автомобилей данным способом осуществляется именно юридическими лицами, поскольку позволяет на оптимальных для предприятия условиях укомплектовывать собственные автопарки. Чем же лизинг легковых автомобилей столь привлекателен в сравнении с кредитом? ниже перечислены основные преимущества рассматриваемой операции • Оперативность получения нужной техники; • Более гибкая система выплат в сравнении с кредитованием; • Небольшой авансовый взнос (0%-20% от стоимости машины); • Отсутствие затрат на содержание стоянки легковых автомобилей у предприятия; • Отсутствие необходимости проводить регулярный техосмотр легкового автомобиля, ложащийся обычно на плечи компании; • Возможность проверить характеристики легковых автомобилей непосредственно в ходе эксплуатации; • Экономия усилий и времени, затрачиваемых на...

добавить статью