Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Безопасность, детективы

Безопасность, детективы в регионе Республика Алтай

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Услуги частного детектива

 

Частным детективом является гражданин РФ, достигший 21 года, который выполняет подобные услуги и имеет лицензию на сыскную деятельность.

В целях сыска частным детективам разрешается:

По закону они могут собирать сведения по уголовным и гражданским делам, если заключен договор с участником процесса; обладают правом изучения рынка и сбора данных для деловых переговоров, выявления ненадёжных или некредитоспособных деловых партнёров.

У сыщиков, имеющих собственное детективное агентство, есть право устанавливать обстоятельства по неправомерному использованию информации в предпринимательской деятельности, наименований и фирменных знаков, недобросовестной конкуренции, разглашения коммерческой тайны. Сначала идет изготовление удостоверений, затем по письменному согласию соискателя составляется досье личности гражданина при заключении им каких-либо контрактов, включая и трудовые.

Основные функции коммерческих сыщиков - поиск пропавших без вести, утраченного имущества, установление сигнализации, домофонов, видеонаблюдения.

При проведении сыскных мероприятий могут использоваться технические приспособления для осуществления записи и съемки, производится установка скрытых записывающих устройств.

В Законе указаны действия, которые совершать детективам запрещается.

При получении какие-либо сведений о совершённых или готовящихся преступлениях, их запрещено скрывать от правоохранительных органов. Осуществляя свою практику, неправомерно представляться сотрудником правоохранительных. Запрещается собирать сведения, которые связаны с личной жизнью, с религиозными и политическими убеждениями отдельных лиц.

Если необходимо произвести записи и съёмку в различных помещениях, то у него должно быть соответствующее разрешение, подобные действия без санкций производить нельзя. Нужно помнить, что права и свободы граждан – это высшая ценность, посягать на которую он не имеет права.

 Частный детектив своими действиями не должен ставить под угрозу жизнь, здоровье, имущество, достоинство и честь населения. Для достижения определённых целей запрещено вводить клиента в заблуждение и фальсифицировать материалы.

Отношения между клиентом и сыщиком носят строго конфиденциальный характер, а значит ему запрещается разглашать собранную информацию. Каждому сотруднику персонально изготавливается удостоверение, выдаётся лицензия, и запрещено передавать её другим лицам.

Статьи рубрики Услуги - Безопасность, детективы
и в офисах, и в магазинах должно быть чисто.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 04.07.2017

Если вы надумали совершить покупку и пришли для этой цели в магазин, то вряд ли вам захочется, чтобы внутри помещения, в которое вы зашли, пусть даже ненадолго, было бы грязно. Напротив, в этих помещениях должно быть чисто. Только при соблюдении таких условий вы останетесь довольны. Во всяком случае, вам не придётся в спешном порядке покидать помещение, и, отдышавшись уже на улице, пытаться подыскать что-либо иное для того, чтобы всё-таки купить то, что было изначально запланировано. То же самое относится и к офисному помещению, в которое вы придёте с визитом. Допустим, вы захотели приобрести туристическую путёвку, а в том помещении, где располагается данный офис, буквально всё оставляет желать лучшего. Вероятнее всего вы усомнитесь в том, что именно здесь сможете приобрести билеты и оформить всё, как следует. Напротив, затрапезный вид такого офиса приведёт к мысли о том, что вы не увидите больше ни вложенных вами денег, ни самой путёвки, на которую и потратите...

Умный учится на чужих ошибках.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 28.02.2013

Чем больше грязи на улице, тем больше грязи попадает в помещение, и с этим утверждением большинство людей вряд ли осмелится поспорить. Хотя, честно говоря, найдутся и такие. Неужели в их помещения грязь не попадает и вовсе? Если это так, тогда в чём же кроется секрет? Оказывается, что весь секрет данного фокуса весьма прост и кроется в создании на пути уличной грязи искусственных барьеров, которыми на сегодняшний день являются грязезащитные ковры и решётки. А в последнее время очень популярной стала аренда ковров. Аренда грязезащитных ковров является услугой весьма специфической, но вполне доступной. Достаточно снять телефонную трубку и позвонить в компанию, занимающуюся сервисом сменных ковров, как в вашем помещении появятся грязезащитные ковры. Для начала представитель компании посоветует какие ковры и какого размера следует расположить в наиболее проходимых местах, а потом, после выкладки, их будут менять с определённой периодичностью, которую вы выберете сами, исходя из ваших специфических условий. Данный сервис очень удобен. Во-первых, вам...

Тонкий смысл аренды ковров.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 27.01.2013

Аренда ворсовых грязезащитных ковров – это относительно новый вид услуг, предлагаемый сегодня на рынке грязезащиты. Он был придуман для эффективной борьбы с уличной грязью, заносимой в помещения на подошвах обуви. Дело в том, что обыкновенное стряхивание налипшей грязи и даже попытки избавиться от неё с помощью решёток, не решают в корне эту проблему. Грязь на подошвах остаётся всё равно, а потому беспрепятственно проникает внутрь помещений. Новым изобретением стал ворсовый грязезащитный ковёр на резиновой основе. Ворсовые волокна напоминают своим видом множество скрученных пружин, вплавленных в резиновое основание, а потому счищаемая с подошв грязь в процессе эксплуатации проваливается на резиновую основу и остаётся там вплоть до очередной чистки ковра на специальном оборудовании. Ворсовые грязезащитные ковры существенно дополнили цикл грязеочистки, приведя его практически к идеалу. Теперь, чтобы обеспечить максимальную защиту пола от износа, а помещения от грязи и пыли, необходимо использовать вместе с решётками грязезащитные ковры. Причём сам ковёр покупать не надо. Достаточно взять...

Астраханская гостиница Интурист спа снижает цены
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 16.12.2011

Конкуренция среди астраханских отелей позволила искать новые пути подхода к гостинично-туристическому бизнесу в городе и области. Одно из таких направлений - уменьшение себестоимости и затратной части на коммунальные услуги отелей за счет рационального расходования ресурсов. Новшеством астраханской гостиницы Интурист СПА также является переход ее на систему обслуживания клиентов по принципу домашнего размещения.  Гостиница с 2011 года перешла на этот сервис и получила новый приток клиентов, так как стоимость проживания в номерах уменьшилась на 30-34%. В гостинице: удобные номера, автостоянка, СПА-комплекс, танцевальный зал, ресторан, летнее кафе, гидромассажный бассейн, баня, территория для загорания, экскурсионное бюро. Номера от простого до люкс. В номерах: телевизор, холодильник, кондиционер, телефон, чайник, фен, беспроводной интернет. Суточная и почасовая оплата. От 700 руб/сут. при двухместном размещении, от 1000 руб/сут. – при одноместном размещении. При почасовом поселении в люкс-  и полулюкс-  номерах  -  первый час 700 руб., последующие - 300 руб. Ознакомиться подробно с услугами отеля Интурист СПА можно на www.inhotels.ru...

добавить статью