Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Безопасность, детективы

Безопасность, детективы в регионе Республика Алтай

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Услуги частного детектива

 

Частным детективом является гражданин РФ, достигший 21 года, который выполняет подобные услуги и имеет лицензию на сыскную деятельность.

В целях сыска частным детективам разрешается:

По закону они могут собирать сведения по уголовным и гражданским делам, если заключен договор с участником процесса; обладают правом изучения рынка и сбора данных для деловых переговоров, выявления ненадёжных или некредитоспособных деловых партнёров.

У сыщиков, имеющих собственное детективное агентство, есть право устанавливать обстоятельства по неправомерному использованию информации в предпринимательской деятельности, наименований и фирменных знаков, недобросовестной конкуренции, разглашения коммерческой тайны. Сначала идет изготовление удостоверений, затем по письменному согласию соискателя составляется досье личности гражданина при заключении им каких-либо контрактов, включая и трудовые.

Основные функции коммерческих сыщиков - поиск пропавших без вести, утраченного имущества, установление сигнализации, домофонов, видеонаблюдения.

При проведении сыскных мероприятий могут использоваться технические приспособления для осуществления записи и съемки, производится установка скрытых записывающих устройств.

В Законе указаны действия, которые совершать детективам запрещается.

При получении какие-либо сведений о совершённых или готовящихся преступлениях, их запрещено скрывать от правоохранительных органов. Осуществляя свою практику, неправомерно представляться сотрудником правоохранительных. Запрещается собирать сведения, которые связаны с личной жизнью, с религиозными и политическими убеждениями отдельных лиц.

Если необходимо произвести записи и съёмку в различных помещениях, то у него должно быть соответствующее разрешение, подобные действия без санкций производить нельзя. Нужно помнить, что права и свободы граждан – это высшая ценность, посягать на которую он не имеет права.

 Частный детектив своими действиями не должен ставить под угрозу жизнь, здоровье, имущество, достоинство и честь населения. Для достижения определённых целей запрещено вводить клиента в заблуждение и фальсифицировать материалы.

Отношения между клиентом и сыщиком носят строго конфиденциальный характер, а значит ему запрещается разглашать собранную информацию. Каждому сотруднику персонально изготавливается удостоверение, выдаётся лицензия, и запрещено передавать её другим лицам.

Статьи рубрики Услуги - Безопасность, детективы
Обязательное страхование автотранспортных средств
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 25.07.2017

Обязательное страхование автотранспортных средств введено во многих странах мира, почти год эта практика применяется и в нашей стране. Сегодня автострахованием на Российском рынке занимаются несколько десятков компаний. Страхование автомобиля является самым известным видом страхования, так как согласно законодательству Российской Федерации гражданская ответственность автовладельцев – обязательная процедура. Страхование авто – защита автомобиля от различных рисков, и, как следствие, Ваше спокойствие. Автостраховка помогает собственнику транспортного средства избавиться от различных неприятностей, связанных с последствиями страховых случаев, а так же, она сводит к минимуму риски в финансовых выплатах. При этом не имеет значения, является ли человек собственником одного автомобиля или целого автопарка, автостраховка – огромная помощь для всех автолюбителей. 5 шагов для правильного выбора страховщика. 1. Ознакомьтесь с механизмом выплат страхового возмещения по КАСКО и ОСАГО. Денежная или натуральная.Если Ваш автомобиль на гарантии – важно, чтобы страховщик был аккредитован у официального дилера Вашей марки авто. 2. Выберите свою программу автострахования....

Грязезащита на пять.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 12.06.2017

Всем владельцам помещений очень хочется, чтобы их помещения были бы чистыми. В чистом и ухоженном помещении приятно принимать гостей, даже если их прибыла целая делегация. А вот в помещении, которое требует тщательной уборки и не является образцом чистоты, на самом деле не вполне приятно устраивать приёмы. И это правило относится ко всем помещениям, независимо ни от их статуса, ни от назначения. И торговое, и офисное помещение, и уж тем более, помещение торгового и развлекательного комплекса нуждается в ежедневной защите от уличной грязи, которая стремится попасть внутрь, лишь только дружелюбно распахнутся двери с началом рабочего дня. Если не принимать никаких мер по наведению порядка и поддержанию чистоты, то очень скоро лоск пропадёт вместе с парадным видом, на полу внутри помещения появятся грязные следы, которые будут разноситься во все стороны на подошвах обуви посетителей. Причём каждый из вошедших будет добавлять порцию новой грязи, отчего сначала станет грязным пол у входной двери, а затем...

Спрогнозируем чистоту помещений.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 08.01.2017

Как оказалось, при правильном подходе чистоту в помещениях можно не только создавать, но и поддерживать. С одной стороны, это звучит странно, как может показаться на первый взгляд. Кто-то скептически начнёт улыбаться, предвкушая точный ответ о том, что достаточно вовремя произвести уборку, и чистота в помещении поселится надолго. Так-то оно так, только вот как же быть в условиях плохой погоды, когда на улице идёт сильный дождь, или падает снег? В такой сложной погодной обстановке при хорошей посещаемости вряд ли следует надеяться на то, что помещение останется чистым продолжительное время. Скорее всего сразу после открытия заведения на полу начнут появляться грязные следы. От этого испортится не только вид помещения, но и состояние напольного покрытия. Причём, если не принимать должных мер по уборке накопившейся грязи, то очень скоро даже придётся менять напольное покрытие на другое, так как первоначальное будет окончательно испорчено. А это уже потребует денежных вливаний, не запланированных бюджетом ранее. Чтобы этого не...

Покрытия специальной конструкции.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 07.06.2013

Если вы хотите, чтобы в ваших помещениях было чисто, на входе необходимо установить грязезащитные покрытия. И начать установку системы грязезащиты надлежит с уличной зоны перед входной дверью. Именно здесь удобно будет разместить специально разработанную конструкцию из несущих алюминиевых профилей, в которых закреплены разнообразные чистящие, противоскользящие и влагозадерживающие вставки. С нижней стороны такого покрытия обычно устанавливаются шумопоглощающие элементы, обеспечивающие комфорт при прохождении по покрытию и безопасность для пола. Для покрытия первой ступени предусмотрены следующие виды вставок: Во-первых, вставки из резины, которые отлично предотвращают скольжение; Во-вторых, ворсовые вставки, способные задерживать влагу; В-третьих, вставка-щетка или алюминиевый скребок, эффективно удаляющие грязь с обуви. Металлические покрытия с вышепепечисленными вставками специально разработаны с учетом российских погодных условий, устойчивы к перепадам температуры, не подвержены влиянию противогололедных реагентов. Благодаря использованию алюминия данная конструкция не подвержена коррозии и, следовательно, ее использование практически не ограничено временными рамками.  Такие решётки изготавливаются любой сложной формы и под дизайн входа, что очень удобно. Для удобства движения потока посетителей и...

добавить статью