Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Автошколы, обучение вождению

Автошколы, обучение вождению в регионе Республика Алтай

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Автошколы, обучение вождению в регионе Республика Алтай

 

обучение вождению В современном мире большинство из нас не представляет себе жизнь без личного автомобиля. Если еще несколько десятилетий тому назад автомашина была настоящей роскошью, то сейчас это средство передвижения, причем настолько необходимое, что в некоторых семьях каждый взрослый член семьи имеет свой индивидуальный транспорт. Более того профессия водителя, а также менеджера с наличием собственного авто стали настолько востребованными, что для некоторых получить водительские права – это значит получить шанс удачно трудоустроиться.

 Да, на водительские права сейчас не учится только ленивый. Остальные же ищут себе хорошего частного инструктора по управлению транспортным средством и выбирают компанию или фирму, в которой можно официально отучиться на любую открытую категорию и получить желанную «корочку».

 Наш сайт предоставляет возможность быстро найти себе инструктора, который научит водить мотоцикл, авто, грузовой транспорт или автобус, а также выбрать школу по интересующим параметрам: удаленность от дома, стоимость обучения, наличие в программе определенных категорий (А, В, С, Д, М, ВЕ, СЕ, ДЕ), а также место дислокации учебной трассы для практических занятий.

Преимущества публикации на нашем сайте

 Как известно, спрос рождает предложение, поэтому хороших школ обучения водительскому мастерству хватает в каждом регионе. Конкуренция на рынке данных услуг заставляет практически всех представителей этой ниши выбирать новые способы рекламы и привлечения обучающихся.

 Поскольку большинство современных россиян находят пути решения своих проблем посредством глобальной сети Интернет, размещение объявления о наборе групп в данной рубрике является эффективным и действенным методом привлечения тех, кто еще не имеет навыков управления и хочет научиться этому в самом ближайшем времени.

 Специально для подателей объявлений мы предлагаем целый ряд предложений, которые сделают вашу рекламу заметной и привлекательной. Это:

  • Отсутствие абонентской платы и оплаты посреднических услуг при осуществлении сделок между заказчиками услуг и их исполнителями;
  • Возможность размещения видео и фото, а также ссылки на сторонние ресурсы (персональные сайты фирм, предприятий, ИП и частников);
  • выделение цветом,
  • размещение в ТОПе,
  • присвоение особого VIP-статуса.

 Удобно настроенный интерфейс и система поиска позволяют всем нашим пользователям и посетителям решать свои проблемы в полном объеме быстро и выгодно.

Достойное качество за лучшую цену!

 Научиться на «отлично» водить машину не так просто, как кажется на первый взгляд. Именно поэтому большинство людей ищут индивидуального толкового тренера-инструктора, особенно когда дело касается будущих водителей женского пола. Хороший специалист поможет не только справиться с управлением, но и разъяснит правила безопасности поведения на дороге.

 Наш сайт поможет вам выбрать тренера или автошколу себе по душе, плюсом к этому будет устраивающая вас цена и место расположения учреждения. Все эти и многие другие параметры, как правило, указываются в информации. Все дополнительные вопросы по поводу набора групп и начала занятий вы можете задать по указанным на сайте телефонам фирм и частников.

 Если вы до сих пор не решаетесь сесть за руль мотоцикла или машины, самое время проштудировать имеющиеся у нас предложения и сделать свой выбор в пользу той или иной школы и начать изучение правил дорожного движения. Кто знает, может именно это изменит вашу жизнь в лучшую сторону. Будьте активными, дерзайте! Мы уверены, у вас всё получится!

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Услуги - Автошколы, обучение вождению
Грязезащита, которая почти даром.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 01.09.2017

Когда мы говорим о грязезащите сооружений, зданий и всевозможных помещений, то непременно представляем себе какое-либо дорогостоящее устройство, с помощью которого и поддерживается чистота всех наших помещений в течение дня. И действительно, если не знать сути дела и пользоваться только нашими представлениями, то можно вообразить себе персонал, специально нанятый для выполнения данных функций, а также всевозможные приспособления, которые помогают не только наводить порядок, но и поддерживать чистоту в течение всего дня. Причём чистота должна поддерживаться даже в самый напряжённый час пик, то есть тогда, когда в ваших помещениях полно посетителей. И ещё один немаловажный факт: помещение должно оставаться чистым в любую погоду, независимо от того, солнечно на улице или пасмурно, а также есть осадки в виде дождя или снега, или их нет и вовсе. В первую очередь нам на ум приходит картинка очистки подошв обуви от всевозможных фрагментов грязи, которые успели налипнуть на обувь. Очень показательным в этом плане является фильм «Начальник...

Полезное приведение к стандартам.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 01.03.2016

Казалось бы, что нового можно сказать о грязезащите входа? Металлическая или деревянная решётка перед входной дверью в здание – вот я вся премудрость стандартизации данного понятия. Хотя, и многие это подтвердят, ведь можно и внутри установить какое-либо покрытие. которое поможет собирать грязь с подошв обуви. В общем-то так раньше и поступали: решётка на входе и аляповатый, самый обыкновенный коврик уже внутри помещения. Только вот частенько результат от такой грязезащиты, честно говоря, оказывался плачевным. Расположенная перед входной дверью решётка в лучшем случае собирала только крупную грязь, да и то только до той поры, пока позволяли звенья покрытия. В тот момент, когда звенья структуры забивались грязью, очистка подошв прекращалась. А уж о внутреннем коврике и говорить не приходилось. Очень скоро после того, как его укладывали на входе, он становился чернее ночи, и сам начинал распространять грязь. Он попросту являл из себя рассадник собранной грязи, а потому о такой коврик не только невозможно было...

Правильный выбор грязезащиты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 23.06.2013

При подготовке любого помещения к эксплуатации необходимо продумать вопрос, как же должна быть оборудована правильная грязезащита на входе? Во-первых, эффективная грязезащита может быть только многоступенчатой, и очистка подошв обуви от грязи должна начинаться уже на улице, продолжаться в тамбуре и заканчиваться внутри помещения. Как показывает практика, главной ошибкой является то, что многие игнорируют какую-либо ступень грязезащиты, надеясь на то, что оставшиеся ступени будут выполнять всю работу. На практике всё оказывается не так. Оставшиеся ступени из-за повышенной нагрузки становятся менее эффективными и не выполняют возложенных на систему функций. Борьба с уличной грязью должна начинаться на улице перед входной дверью. И для мест с большой проходимостью обязательны металлические решётки, уложенные в специально оборудованные приямки с системой водоотвода. Кроме того, желательно наличие навеса для защиты от осадков, иначе в зимнее время грязезащиту на улице придется постоянно чистить от снега, грязи и льда. Внутри помещения используются другие грязезащитные покрытия. Обычно это грязезащитные покрытия двух видов: модульные...

к чистоте всего три шага.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 11.03.2013

Уходят в прошлое половики, коврики и всевозможные тряпки в прихожих и вестибюлях, так как эти известные всем способы, чтобы не пустить грязь за порог, эффективны лишь частично. И они ни в коем случае не спасут положение дел. Добиться максимального результата позволит только правильно организованная система грязезащиты, включающая в себя несколько этапов, на каждом из которых решается определённая задача очистки обуви. Как показала практика, оптимальной является трехступенчатая грязезащита, при которой каждая последующая ступень избавляет протекторы обуви от более мелкого сора, сведя загрязнение напольного покрытия к минимуму. На первом этапе удаляются наиболее крупные загрязнения, такие как комья снега и грязи, крупные камешки и прилипший к подошвам песок. На втором этапе обувь освобождается от остатков снега, песка, слякоти и капель воды. На третьем этапе грязезащиты происходит очистка подошв от самых мелких песчинок, пыли и влаги. Благодаря такому основательному подходу вся уличная грязь остается при входе, откуда ее легко удалить. На каждом этапе или ступени используются...

добавить статью