Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления о продаже земельных участков с домом в Горно-Алтайске и области

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Земельные участки - что еще ищут:
все метки

Купить земельный участок с жилым домом в Горно-Алтайске

 

участок с домом 

 Владение землей в России не является чем-то из ряда вон выходящим. Многие граждане нашей страны имеют земельные участки. Назначение этих участков самое разное. Начиная с 6 дачных соток и заканчивая землей, приобретаемой для застройки или последующей перепродажи. Независимо от того, с какой целью была изначально приобретена земля, перед многими ее владельцами нередко встает вопрос о ее дальнейшей перепродаже.

 Особенно часто можно встретить объявления людей, желающих продать участок с домом. Это могут быть земельные наделы, доставшиеся в наследство или собственная, ставшая ненужной дача. Продать дом с участком не так уж и сложно. Однако следует знать некоторые особенности подобных сделок.

 

 

Этапы продажи земельного участка

 Прежде чем что-то продать, следует выяснить, стоимость товара. Поэтому первым делом следует оценить недвижимость. Это можно сделать с помощью профессиональных оценщиков или же самостоятельно проанализировав ситуацию на рынке недвижимости.

 На стоимость земельного участка влияют его месторасположение, размеры, удаленность от автомобильных и железнодорожных магистралей, наличие подведенных коммуникаций, экологическая обстановка в районе, особенности местности, и многое другое. Если на продаваемой земле есть какие-либо постройки, то договор купли-продажи оформляют как продажа участка с постройкой. Такие участки оцениваются дороже.

 Для того, чтобы продать участок с домом, следует зарегистрировать все находящиеся на земле строения и получить необходимые документы из БТИ. При этом следует учесть, что если на выставленном на продажу участке есть ветхие постройки, то это может осложнить дальнейшую продажу. Поскольку снос или реставрация таких построек потребует от нового собственника финансовых затрат.

Как найти покупателя в Горно-Алтайске?

 Для того, чтобы как можно быстрее продать участок с домом, следует подать объявление продаже. Самостоятельный поиск покупателя является наиболее предпочтительным вариантом для тех, кто не желает тратить лишние деньги на оплату услуг риелторов. На нашем сайте вы можете разместить объявление о продаже земельного участка. Ежедневно сайт посещают тысячи людей. Поэтому покупатель найдется достаточно быстро.

 

подать объявление о продаже участка с домом
Статьи рубрики Недвижимость - Земельные участки
Продажа участков в коттеджной застройке тсн Рамецкое( в д.Рамцы)
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 28.11.2017

Коттеджный посёлок «Рамецкое» расположен в деревне Рамцы Тосненского района Ленобласти.  Дорога из Петербурга на автомобиле займёт один час. Расстояние от КАД составляет 73 километра. Коттеджный комплекс окружен хвойным лесом, рядом протекает река Тигода. Общая площадь КП «Рамецкого» составляет 9 гектар. Освоить земли компания намерена в три очереди. В первые две входит 53 надела размером от 7,3 до 14,5 соток, третья проектируется.  В посёлке проложены линии электропередач до каждого участка с подключение до 15 кВт. Коттеджный поселок расположен у лесного массива, проложены внутрипоселковые дороги, сооружена детская площадка и гостевая автопарковка. Помимо участков под свободную застройку девелопер предлагает строительство каркасных домов, домов из бруса и «лафета» по типовым проектам площадью от 50 до 250 «квадратов», бань и других надворных построек. Прокладывание инженерных сетей и обустройство территории не входит в цену участка и оплачивается отдельно. Стоимость инфраструктурного взноса зависит от мощности подводимой к участку электролинии (от 10 до 15 кВт)...

Оплата услуг Агентства
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Чем дешевле для покупателя, тем выгодней для агента. Обратный процент, это мотивация для агентства сделать покупку для покупателя более выгодной. Существующая практика-это процент, который определяется стоимостью покупки, то- есть, чем больше денег, читай дороже покупка, тем больше процент. Естественно агентство не заинтересован в том , что бы покупка для продавца была дешевле. Наше предложение – обратный процент. Чем дешевле для покупателя, тем выгодней для агента. Формула очень проста. Например, покупатель желает приобрести недвижимость за 3 мил. руб. Агентство бреет 2 процента за свои услуги, то есть 60 тыс. руб. Плюс 10 тысяч с каждой сэкономленный сотни для покупателя тысяч. Искали за 3 мил., агентство подсуетилось, поторговался, нашли за 2,5 миллиона. Агентство сэкономило покупателю 500 тысяч, благодарный клиент выплатил агентству 50 тысяч премии. Получилось – экономия покупателя 450 тысяч, заработок агентства 110. Выгодно - всем. Покупатель купил дешевле, агентство знает, за что включало свою фантазию для поиска дешевой квартиры и понижения цены. Второй вариант- фиксированная оплата услуг...

Купить квартиру- как способ сохранить капитал
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Особенно сложно найти верный ответ на этот вопрос сейчас, когда общая ситуация в экономике не спешит улучшаться, рубль, не так давно отпущенный Центробанком «в свободное плавание», пока что скорее тонет, неопределенность царит почти во всех сферах. Как сберечь заработанные средства? Инвестиции в жилую недвижимость долгие годы считались практически беспроигрышным вариантом, идеальным способом сохранить и приумножить капитал. Миф о покупке квартиры, которая «всегда в цене», многим вскружил голову. Насколько подобное вложение является действительно разумным сегодня? Какие районы в нашем городе предпочтительнее для инвестиционных покупок и как изменялись цены на рынке в последние годы? Вкладываем в то, что можно «потрогать руками» Ка приумножить заработанное? Хранить деньги в банке сегодня соглашаются немногие. Если вы не финансовый гений, способный совершать с капиталом десятки операций в день, и умеющий потерянное сегодня вернуть завтра, да еще и с прибылью, то последние не самые воодушевляющие изменения курса рубля, падение в цене многих акций, отзыв лицензий у нескольких крупных банков и прочие тревожные...

Если вам нужна квартира
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Постоянное разглядывание квартирных объявлений иногда становится нормой жизни для тех, кто хочет улучшить свои жилищные условия. Приобретение квартиры, как недвижимости, являются одной из самых важных сделок в нашей жизни. Сегодня рынок продаж квартир не предоставляет общепринятой системы деления их на классы. Поэтому многие строительные компании разделяют производимое ими жилье на группы по своему усмотрению. Даже по количеству категорий разные источники не могут придти к соглашению, и выделяют то три, то четыре, а то и шесть подгрупп. Наиболее распространено деление жилплощади на классы эконом, бизнес и элит. Впрочем, если вам нужна квартира, вы уже наверняка знаете, в какой ценовой категории она должна находиться. Квартиры в рассрочку Следующим этапом будет поиск подходящего способа улучшения жилья. В первую очередь, можно приобрести квартиру в рассрочку. Это может быть неплохим вариантом, если вы приехали из другого города, и вам надоело существовать на птичьих правах в съемной квартире, без прописки, выплачивая постоянные и совсем немаленькие денежные вносы. Однако тут следует...

добавить статью