Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления о продаже земельных участков с домом в Горно-Алтайске и области

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Земельные участки - что еще ищут:
все метки

Купить земельный участок с жилым домом в Горно-Алтайске

 

участок с домом 

 Владение землей в России не является чем-то из ряда вон выходящим. Многие граждане нашей страны имеют земельные участки. Назначение этих участков самое разное. Начиная с 6 дачных соток и заканчивая землей, приобретаемой для застройки или последующей перепродажи. Независимо от того, с какой целью была изначально приобретена земля, перед многими ее владельцами нередко встает вопрос о ее дальнейшей перепродаже.

 Особенно часто можно встретить объявления людей, желающих продать участок с домом. Это могут быть земельные наделы, доставшиеся в наследство или собственная, ставшая ненужной дача. Продать дом с участком не так уж и сложно. Однако следует знать некоторые особенности подобных сделок.

 

 

Этапы продажи земельного участка

 Прежде чем что-то продать, следует выяснить, стоимость товара. Поэтому первым делом следует оценить недвижимость. Это можно сделать с помощью профессиональных оценщиков или же самостоятельно проанализировав ситуацию на рынке недвижимости.

 На стоимость земельного участка влияют его месторасположение, размеры, удаленность от автомобильных и железнодорожных магистралей, наличие подведенных коммуникаций, экологическая обстановка в районе, особенности местности, и многое другое. Если на продаваемой земле есть какие-либо постройки, то договор купли-продажи оформляют как продажа участка с постройкой. Такие участки оцениваются дороже.

 Для того, чтобы продать участок с домом, следует зарегистрировать все находящиеся на земле строения и получить необходимые документы из БТИ. При этом следует учесть, что если на выставленном на продажу участке есть ветхие постройки, то это может осложнить дальнейшую продажу. Поскольку снос или реставрация таких построек потребует от нового собственника финансовых затрат.

Как найти покупателя в Горно-Алтайске?

 Для того, чтобы как можно быстрее продать участок с домом, следует подать объявление продаже. Самостоятельный поиск покупателя является наиболее предпочтительным вариантом для тех, кто не желает тратить лишние деньги на оплату услуг риелторов. На нашем сайте вы можете разместить объявление о продаже земельного участка. Ежедневно сайт посещают тысячи людей. Поэтому покупатель найдется достаточно быстро.

 

подать объявление о продаже участка с домом
Статьи рубрики Недвижимость - Земельные участки
Учебный центр риэлторов
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 09.12.2017

Как вы думаете, почему большинство риэлторов успешные люди? Часто бывает, что у работников данной профессии нет высшего образования, которое так необходимо в нашей стране или оно есть, но специализация, полученная в ВУЗе, не перекликается с риэлторской деятельностью. Со стороны кажется, что они вообще не сильно напрягаются, по крайней мере спину точно не надрывают, перетаскивая мешки. И на первый взгляд обывателя, агентства недвижимости не несут никакой юридической ответственности. Не смотря на всё это зарабатывают хорошие деньги. Ответ прост - все мы идем против системы! Системы, которая давно выстроена и в Советском Союзе вообще не давала сбоев. К ней нас с детства...

Покупка конфискованной недвижимости в Испании
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Несчастье для одного человека может быть удачей для другого. Интерес в проблемных и конфискованных недвижимостях очень сильно возрос за последние несколько лет. Проблемные недвижимости появляются на рынке из-за срочной необходимости в продаже. В большинстве случаев , это в результате её конфискации банком, в следствие чего, недвижимость продаётся по очень заниженной цене. Множество из этих недвижимостей резко возросли в содержании, поэтому многие не смогли продолжать выплачивать кредиты из-за сокращений на работе или изменений личных обстоятельств. Строители обанкротились и не смогли продать свои новые постройки. В связи с чем, у банков становилось всё больше и больше недвижимостей, которые из них находились в плохом или...

Виды недвижимости: в России и за рубежом
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 28.07.2017

Виды недвижимости могут быть самые различные в зависимости от классификации. Одной из них является разделение жилья на российское и зарубежное. Какое из них наиболее популярно у российских граждан на данный момент? В первую очередь нужно отметить недвижимость в США. Она пользуется сегодня особенным спросом. Благодаря широкому выбору климатических зон и хорошо развитой инфраструктуре населенных пунктов, рынок способен предоставить большой ассортимент жилья в этой стране. Недвижимость в Хорватии представляет собой курортный сегмент жилья. Отдых в собственном доме на берегу моря будет комфортабельным благодаря теплому климату и прекраснейшим пейзажам этой страны. Как и недвижимость в США, жилье в Хорватии пользуется большой популярностью. Продажа загородной недвижимости...

новый жилой комплекс «азимут»
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 06.09.2013

Жилой комплекс «Азимут» расположен на участке застройки площадью 30092 кв.м., в 500-х м. от моря в центральной части города Геленджика на ул. Горная, 15.    Жилой комплекс состоит из трех жилых корпусов (А, В и С) высотой 12-16 этажей, расположенных на разных высотных  отметках. Каждый корпус состоит из 2-3 секций, на этаже 6 -7 квартир,  из которых уже со второго этажа открывается вид на море.   Преимущества жилого комплекса "Азимут": более 80% квартир с видом на море; продажи в соответствии с ФЗ-214; рассрочка на 11 месяцев; планировки квартир площадью от 39 до 97 кв.м.    Участок ограничен: С севера-запада – ул. Маячной, ул....

добавить статью