Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления о продаже земельных участков в Горно-Алтайске и области

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Земельные участки - что еще ищут:
все метки

В поисках земельного участка в Горно-Алтайске

 

продам участок

 Земля была и остается надежным финансовым вложением, как и во все времена. Если не купить участок - невозможно стать полноправным владельцем постройки, без особых усилий получать постоянный доход с аренды или воплотить мечту о своем домике с садом. Земельные участки в Горно-Алтайске нужны:

 

  • Обычным гражданам для постройки дома, гаража или дачи.
  • Частным предпринимателям для создания условий для бизнеса, будь то возведение новых помещений для работы или расширение успешного дела.
  • Крупным предприятиям и компаниям, ищущим место для здания или добычи полезных ископаемых, которым подойдут продающиеся участки земли промышленного назначения или дающие возможность изменить принадлежность на таковую.

 

 Сегодня предложение «продам участок» в большинстве регионов значительно превышает спрос. Это часто связано с ухудшением условий кредитования и потребностью финансов для поддержания дела, которое продавец считает более важным, или выплаты задолженности. В итоге сложились выгодные обстоятельства для покупки земельного участка, ведь по прогнозам экономических аналитиков цены в данной области рынка будут подниматься уже в начале следующего года, а часть из них склоняется к концу осени этого. Продать земельный участок в Горно-Алтайске небольших размеров часто стремятся граждане, меняющие место жительства, предложения которых по продаже садового участка пользуются популярностью в Интернет-ресурсах. Продажей дачных участков занимаются как переезжающие, так и неспособные с ними справляться или их наследники.

 На нашем сайте информация подается в упорядоченном виде. Благодаря разделению на категории и фильтрам быстрого поиска, Ваше объявление не затеряется и к нему будет легко вернуться впоследствии. Подача запросов с пометкой «продам участок в Горно-Алтайске» повышает шансы на успешную сделку в разы за счет просмотра тысячами пользователей. Цена продаваемого участка зависит от ряда факторов: размеров, удаленности от делового центра, способа оплаты, привязанности к транспортной системе, наличия охраны газо- и водоснабжения, а в последнее время еще и Интернет. Данные параметры указываются на страницах доски объявлений, что упрости оценку выгоды потенциальной сделки обеим сторонам договора о купле-продаже.

 Сотрудничество осуществляется как с физическими лицами, так и с агентами и риелторами, делая информацию доступной миллионам потенциальных покупателей.

 

подать объявление о продаже участка
Статьи рубрики Недвижимость - Земельные участки
Правильное определение рыночной стоимости квартиры
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 10.02.2018

 Для тех, кто озадачился продажей своей недвижимости, самый волнующий и актуальный вопрос – стоимость квартиры, выставляемой на продажу. Если цену завысить, то покупателя можно безрезультатно искать годами, если занизить – остаться в минусе и упустить свою выгоду. А это, естественно, не в интересах продавца. Для того, чтобы оценить адекватную рыночную стоимость квартиры, следует учитывать сразу несколько моментов. Как правило, это: район; год постройки дома; этаж; площадь; текущее состояние квартиры и коммуникаций. Хитрые продавцы недвижимости, как правило, перед продажей наводят в квартире марафет:...

Гарантия Банка при продаже недвижимости в Турции
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Сегодня в Турции, обсуждается вопрос защиты прав покупателя, приобретающего недвижимость на стадии строительства. Эту тему поднял Министр Окружающей среды и Градостроительства Эрдоан Байрактар (Erdoğan Bayraktar), который сказал, что продажа недвижимости в Турции на стадии строительства являясь очень важным финансовым инструментом для застройщика, в то же время, часто становится причиной нарушения прав покупателя и необходимо разработать меры, которые бы смогли защитить его права при приобретении квартиры. Согласно новому подготовленному законопроекту, застройщику будет запрещено продавать недвижимость на стадии строительства, без гарантийного письма банка, в котором он обслуживается. Эрдоан Байрактар (Erdoğan Bayraktar) отметил, что на сегодняшний день законопроект начинает обретать окончательную форму и в нём...

Как купить недвижимость в Санкт-Петербурге
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Сегодня многие граждане хотят купить недвижимость в Санкт-Петербурге. Это второй город по значению в России, и жилье в нем с годами только растет в цене. Поэтому жилая площадь в СПб может быть еще и отличным способом инвестировать свои сбережения. Вторичная недвижимость в СПб может быть отличным вариантом для тех, кто не желает связываться со строительными организациями и покупать жилплощадь в рассрочку. Однако приняв решение "куплю недвижимость в Санкт-Петербурге на вторичном рынке", вы все еще не можете полностью обезопасить себя от различного рода мошенников. Ведь такое жилье вполне может иметь темное прошлое. Некоторые продавцы, например, пытаются сбыть квартиры, у которых существует несколько...

Обзор недвижимости в России и за рубежом
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Рынок недвижимости в Петербурге наполнен предложениями о покупке как первичного, так и вторичного жилья. Однако даже такой большой ассортимент различных построек не всегда способен удовлетворить привередливого покупателя. К тому же, многим гражданам хочется вкусить иностранной экзотики и пожить за границей в своем собственном доме. В этом случае, отличным шагом будет приобретение жилья за рубежом. Загородное жилье сегодня уже нельзя назвать привилегией исключительно обеспеченных граждан. Ее стоимость, в основном, соразмерна цене на российское жилье, а порой даже и более демократична. Поэтому на такой благодатной почве взросли различные агентства загородной недвижимости, которые предлагают свои услуги по поиску иностранной жилплощади. Из ближнего зарубежья недвижимость в...

добавить статью