Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » » участок в коттеджном поселке

Объявления о продаже участков в коттеджном поселке в Горно-Алтайске

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Земельные участки - что еще ищут:
все метки

Участок в коттеджном поселке в Горно-Алтайске и области

купить участок в коттеджном поселке Для того чтобы купить достойный участок в коттеджном поселке необходимо руководствоваться некоторыми правилами.

 Во-первых, нужно обратить внимание, на каком расстоянии от города будет находиться этот земельный участок в коттеджном поселке. Чем дальше будет находиться участок в коттеджном поселке, тем реже вы будете посещать его. Оптимальным расстоянием от земельного участка в коттеджном поселке от постоянного места жительства является 15-20 километров. Если вы решите купить участок в коттеджном поселке именно на таком расстоянии, то построенный там дом может стать не только пристанищем в летний сезон, но и замечательным местом отдыха в любой уикенд или на праздник.

 Хорошо, если земля в коттеджном поселке будет расположена так, что до нее можно будет добраться общественным транспортом. Это особенно важно на тот случай если личный автомобиль сломается. Или вы решите отпраздновать какое-либо событие с некоторым количеством спиртного.

 Важно также отметить, что земля в коттеджном поселке должна иметь статус для индивидуального жилищного строительства. Конечно, сегодня достаточно сложно встретить мошенников, занимающихся продажей участков, предназначенных для сельского хозяйства, но все же лучше будет, если земля в коттеджном поселке будет тщательно проверена.

 Наиболее привлекательным вариантом для того чтобы купить участок в коттеджных поселках является близость к различным природным объектам, таким как лес, река, озеро и т.д. В этом случае отдых станет и приятным и полезным.

 Купить землю в коттеджном поселке сегодня можно при помощи профессионального агентства недвижимости или самостоятельно. Для большинства компаний продажа участков в коттеджном поселке является основным видом их деятельности, поэтому можно положиться на их профессионализм и выбрать из представленных вариантов подходящий именно вам.

 Для того чтобы купить земли в коттеджном поселке самостоятельно нужно обратиться к доскам бесплатных частных объявлений. В этом случае покупка и продажа участков в коттеджных поселках происходит без посредников, а все процедуры по поиску подходящего варианта и проверки чистоты земельных наделов ложатся на плечи покупателя. Такой способ приобретения земли требует от человека максимум внимания и должного количества времени.

 Желаете быстро продать или купить участок в коттеджном поселке? Тогда оставляйте свои предложения на нашей доске объявлений!

 

подать объявление о продаже земельного участка в коттеджном поселке
Статьи рубрики Недвижимость - Земельные участки
Недвижимость в Литве
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Европейское государство, расположенное на восточном побережье Балтийского моря. Соседние государства: Латвия, Белоруссия, Российская Федерация. Географические данные: Общая площадь государства 65 200 квадратных километров, равна Ирландии и немного больше Латвии, Дании и Бельгии. Морское побережье Литвы протянулось на 99 километров. Самая высокая точка гора Юозапине (294 метра над уровнем моря). Литва по праву принадлежит к одному из самых живописных государств: 758 рек, более 3000 озёр и 5 роскошнейших национальных парков. Примечательно, что по заявлению Французского Национального Географического Института, географический центр Европы расположился в 25 километрах севернее Вильнюса. Климат Мягкий морской. В центре и на Востоке государства, континентальный. Природа щедро одарила Литву и создала на её...

Побережье Коста-Бланка.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Коста-Бланка- в переводе с испанского "белое побережье". Это означает не только белый песок многокилометровых лучших в Европе пляжей, не только белое жаркое радушное испанское солнца, светящее 350 дней в году, не только белая пена прибоя теплого ласкового моря... Все побережье превращается в невесту в белом подвенечном наряде, когда в феврале начинает цвести миндаль... Потрясающее зрелище! Горы, утонувшие в кипельно белых, словно спустившихся с полотен Эль Греко, облаках белых цветущих деревьев на фоне бирюзового прозрачного неба!Коста-Бланка - самая известная часть побережья Средиземного моря в Испании!Она является частью валенсийского регионаСо стороны материка побережье защищено горными цепями, которые не пропускают холодный северный воздух. Теплый мягкий...

Как выбрать участок для частного дома
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Каждый, кто мечтает построить собственный дом, в первую очередь сталкивается с вопросом выбора земельного участка. Как же не ошибиться в этом вопросе и сделать правильный выбор. Выбор земельного участка дело не простое и требует определенных знаний. Основные факторы при принятии решения Площадь участка. Самое первое, что нужно учесть при выборе участка, это его размеры. Площадь участка нужно определять, исходя из площади дома, который вы хотите построить. Соотношение площади дома к площади участка должно примерно составлять 1:10. Правовой аспект. Если вы присмотрели для себя подходящий земельный участок, необходимо проверить его легальность. А именно: кому принадлежит право собственности, назначение земли, соответствие границ участка, наличие или отсутствие каких-либо...

Обзор недвижимости в России и за рубежом
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Рынок недвижимости в Петербурге наполнен предложениями о покупке как первичного, так и вторичного жилья. Однако даже такой большой ассортимент различных построек не всегда способен удовлетворить привередливого покупателя. К тому же, многим гражданам хочется вкусить иностранной экзотики и пожить за границей в своем собственном доме. В этом случае, отличным шагом будет приобретение жилья за рубежом. Загородное жилье сегодня уже нельзя назвать привилегией исключительно обеспеченных граждан. Ее стоимость, в основном, соразмерна цене на российское жилье, а порой даже и более демократична. Поэтому на такой благодатной почве взросли различные агентства загородной недвижимости, которые предлагают свои услуги по поиску иностранной жилплощади. Из ближнего зарубежья недвижимость в...

добавить статью