Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Готовые конструкции

Готовые конструкции в регионе Республика Алтай

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Готовые конструкции - что еще ищут:
все метки

Использование в строительстве готовых конструкций

готовые конструкцииВ настоящее время в строительстве широкое распространение получили готовые конструкции, которые целиком или в деталях изготавливаются на специализированном производстве. К месту установки и монтажа они доставляются уже в завершенном виде. На месте остается только установить или собрать сооружение из типовых деталей.

Очень распространенными ГК являются гаражные ворота и гаражи. Их широко используют как в промышленном, общественном, так и в частном строительстве. Сегодня вообще все чаще начинают сооружать быстровозводимые здания. Вероятно, сказывается общий скоростной ритм.

В отношении всякого рода подсобных помещений это становится просто правилом. Блок-контейнеры активно используются в качестве рабочих бытовок, раздевалок, прорабских помещений на стройплощадках и других объектов подобного рода. Такие времянки должны быть мобильными, оперативно поставляющимися туда, где они нужны и при этом обладать достаточно низкой стоимостью. Последним словом в производстве подобных контейнеров является использование сэндвич-панелей для изготовления их стен. 

Блок-контейнеры используются, в том числе и в офисном варианте. На их основе зачастую конструируют посты охраны. Такое сооружение будет обладать всеми необходимыми характеристиками. Все подобные решения можно приобрести по объявлению.

Модульные здания востребованы потребителем. Они собираются из отдельных секций. В результате процесс возведения различных сооружений значительно ускоряется. Сделанные по такой технологии дома незаменимы там, где особенно необходима быстрота строительства жилых зданий. Например, вахтовые посёлки. Также здесь могут быть использованы быстровозводимые каркасные дома. Практично и экономично. Наиболее распространенной является, так называемая «канадская» технология возведения каркасных домов.

Готовые конструкции удобны еще и потому, что при их использовании требуется меньше рабочих для сооружения строящегося объекта. Немаловажно и то, что площадка по завершении строительных работ остается не загрязненной строительным мусором. И здесь также получается статья экономии. Быстро, аккуратно, без лишних затрат – вот основные преимущества.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Готовые конструкции
Как выбрать бетономешалку
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 20.06.2017

Бетоносмеситель используется для приготовления цементно-песчаных и других смесей и растворов. При частном строительстве может возникнуть вопрос: как выбрать бетономешалку, чтоб она была надежной и справлялась с поставленной задачей? Постараемся разобраться с возможными нюансами такой покупки. Виды бетономешалок Сегодня на рынке имеется огромный выбор смесителей. Разнятся они ценами, объемами смесительных барабанов, самим устройством. Среди такого разнообразия непросто выбрать именно то, что нужно. Эта статья расскажет о том, какую бетономешалку выбрать. Основные виды бетономешалок бывают гравитационного (свободного) и принудительного действия. В гравитационной бетономешалке процесс перемешивания осуществляет смесительная груша, в принудительной же – лопасти,...

Штукатурный маяк PlasteRUS. Штукатурим стены через 15 минут.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 22.06.2013

Штукатурный маяк PlasteRUS. Устройство штукатурных маяков первый и основной этап при проведении штукатурных работ. От точности и надежности выставленных штукатурных маяков зависит конечный результат работы штукатура и расход штукатурного раствора. Ошибки в маяках приводят к дополнительным потерям времени и денег. Существует много видов штукатурных маяков и способов их крепления. В основном сейчас используют металлические маяки которые крепят к стене на раствор или саморезы. Установка этих маяков требует скрупулезной точности. А сам процесс достаточно долгий и утомительный. Представляем Вашему вниманию нашу новую разработку Штукатурный маяк PlasteRUS. Основные характеристики Штукатурного маяка PlasteRUS: 1. Быстрая установка. Время сборки и установки 15-20 минут. 2. Маяк не...

Дома с повышенной теплоизоляцией из термобруса.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 22.05.2013

Дома из  термобруса обладают отличной теплоизоляцией как при отрицательных так и при положительных температурах .Это позволяет эксплуатировать из как в районах крайнего севера,так и в жарких областях.Термобрус позволяет строить дома со стенами ,который не требуют дополнительного утепления.Толщина стены из термобруса в 160мм равна толщине стены из клееного бруса в 400 мм., а оцилиндрованного бревна в 470 мм..  Коэффициент  теплового сопротивления  у термобруса очень высокий ( тепловое сопротивление до 9 м2*С/Вт) и зависит от его толщины ,которая рассчитывается по СНиПII-3-79  для своего региона проживания . Деревянный дом из термобруса готов к эксплуатации сразу после окончания стройки. Стены такого дома сохраняют внешний...

Фасады домов под защитой японских фасадных панелей
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 11.05.2013

Словно одежда для человека, фасад здания способен не только создать первое впечатление о владельце, но и обязан выполнять очень важную функцию: защищать стены от неблагоприятных воздействий окружающей среды.  Стоит отметить, что параллельно с внедрением новых технологий в производстве материалов для обычной одежды, фасадные технологии также не стоят на месте. Все большее распространение получает технология вентилируемых фасадов – при таком способе отделки фасадов, к несущим стенам здания крепится специальный каркас, на который затем прикрепляется фасадная облицовка. Получается своеобразная "одежда для дома". Вентилируемые фасады хороши тем, что позволяют не только украсить стены, но еще и дополнительно расположить слой утеплителя внутри облицовочного каркаса,...

добавить статью