Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Республика Алтай

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Виды щебня и их применение
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.04.2016

Как получают щебень? Щебень — незаменимый строительный сыпучий материал. Основу его составляют преимущественно нерудные породы и некоторые типы руды. За счет большого разнообразия видов, область его применения охватывает все направления строительства.   При выборе наиболее подходящего типа щебня, используют определенную систему классификации этого материала, что значительно облегчает весь процесс и позволяет создать максимально прочные конструкции или обеспечить длительность использования других строительных форм.   Чтобы более четко представить себе возможности видового разнообразия, следует для начала понять принцип производства этого строительного материала. В основном получают его при выполнении работ по добыче камня, а также в процессе переработки. Из цельных кусков различных камней с помощью специального дробильного оборудования осуществляют измельчение до фракций нужного размера.   Важно! Весь этот процесс отличается безотходностью. Даже полученное при обработке основного материала вторичное сырье в виде мельчайшей крошки находят свое применение.   Принципы классификации щебня Этот материал отличается большим разнообразием форм. Поэтому, существует несколько критериев классификации: ·         природа происхождения; ·         плотность; ·         прочность; ·         геометрическая форма; ·         размеры гранул; ·         уровень радиоактивности; ·         цвет.   Природа происхождения При классификации...

Почему удобно покупать в интернет-магазине сантехники и напольных покрытий Концепт
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 14.10.2013

Koncept96.ru – специализированный интернет-магазин по продаже качественной сантехники и лучших напольных покрытий. Магазин-салон сантехники на Щорса д. 103 предлагает покупателям широкий выбор сантехнических приборов и оборудования от европейских и российских производителей по актуальной стоимости. Мгновенная покупка и заказ on-line позволяют купить сантехнику в интернет-магазине не только дешево, но и выгодно. Преимущества покупки сантехники через интернет:  1) Большой ассортимент товаров дает возможность сравнивать по тех.параметрам и внешним данным интересующие позиции каталога, подбирать ванны или дешево приобретать душевые кабинки Интернет-сервис позволяет подобрать наиболее подходящий по дизайну полотенцесушитель, а также подобрать полную коллекцию сантехники одной торговой марки. 2) В интернет-магазине сантехники можно сделать заказ на монтажные работы, пригласив профессиональных специалистов. Сервисная служба Концепт занимается установкой сантехники и монтажными работами по отоплению, устанавливает оборудование различной сложности, купленное в нашем магазине.  3) Покупателям не стоит беспокоиться о доставке товара – в интернет-магазине сантехники Екатеринбурга функционирует собственная курьерская служба, которая оперативно доставит сантехнику в оговоренное время и нужное место.  Легко...

Почему стоит выбрать Silk Plaster!
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 27.06.2013

Жидкие обои SILK PLASTER состоят из шелкового волокна, декоративных добавок, обойного клея на целлюлозной основе. И никакой химии! Они абсолютно безопасны для взрослых и детей. ПОЧЕМУ МЫ ВЫБРАЛИ SILK PLASTER? Есть тысяча и одна причина, по которой люди выбирают тот или иной отделочный материал для своего дома! Нет швов, не надо подгонять по рисунку, по стыку - поэтому выбирают не привычные обои, рулонные, а жидкие обои SILK PLASTER. Шелковые покрытия SILK PLASTER (силк пластер) такие разные! Большой выбор шелковых штукатурок и по цветам и по текстуре - есть гладенькие обои, мягкие, есть уже более рельефные, причем для того, чтобы сделать шелковое покрытие рельефным не нужно ни специальных техник по нанесению, ни инструментов - сама фактура декоративного покрытия уже заложена в пакете. Подкупает еще и то, что можно ремонтировать, например, если дети нарисовали на стене, пролили кофе, поцарапала кошка, повредили обои при перестановки шкафа. Не страшно! Жидкие обои SILK PLASTER прекрасно можно фрагментарно отремонтировать...

Филизол
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 07.05.2013

Торговая марка Филизол – это синоним высокого качества и безупречной репутации на рынке битумно-полимерных кровельных гидроизоляционных материалов. Эти кровельные материалы способны исправно служить на протяжении внушительного срока – вплоть до 25–30 лет. На российском рынке продукция Филизол существует более десятилетия, и за все это время она показывала только непревзойденную надежность и долговечность. Рулонная кровля Филизол, основой состава которого является технологичная стеклооснова или полиэфирное нетканое полотно с двусторонним полимерным покрытием битумно-полимерного вяжущего с термоэластопластом. Использование новейших методов производства и высококачественного сырья не только обеспечивают высокое качество, но и предоставляют свободу в выборе технологий выполнения работ – от механической укладки до наплавления. Благодаря универсальным свойствам гидроизоляционный материал используется в строительстве любого масштаба и назначения – от мелкого ремонта до возведения мостов. Следует знать, что виды Филизол с различной маркировкой предназначены для различных типов работ, в частности, для укладки конкретного кровельного слоя. Такой подход позволил производителю предложить линию материалов для комплексного проведения строительно-ремонтных работ....

добавить статью