Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Республика Алтай

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Подготовка стен к монтажу стекол и зеркал - инструкция от компании Территория Стекла
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 28.06.2017

Стекло и зеркало материал аморфный (твердожидкий) и со временем принимает форму того, к чему приклеено. Поэтому к подготовке стены к монтажу изделий из стекла и зеркала необходимо подойти с особым вниманием. Также, не стоит забывать, что стекло в отличие от обоев и пленок имеет вес (стекло 1м2 толщиной 4 мм весит около 11кг). Исходя из этого, нужно понимать, что ненадежную гипсокартоновую конструкцию необходимо будет укреплять. Чтобы изделие из стекла легло ровно, стена должна быть: Ровная по всей поверхности монтажа изделия (стена как под покраску). После выполнения п.1 загрунтованная. Выравнивание поверхности стен После того, как старые покрытия удалены, пятна выведены, нужно выровнять поверхности стен. Если на них...

ip домофония: удобство и комфорт
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 29.08.2016

Еще в 20 веке известный американский психолог А.Маслоу определил, что потребность в безопасности является одной из базовых у каждого человека. Для нас крайне важно знать, что мы, наши близкие, наше имущество находится под защитой, и, благодаря стремительному росту технологий в современном мире, мы можем защитить себя. Так, в своем доме или офисе мы можем установить ip домофон, который не только сможет выполнять функцию «впускать/выпускать людей», но и также осуществлять видеосвязь, видеонаблюдение, оповещать жителей, открывать/закрывать замки посредством планшета или смартфона. Также использование IP домофонии позволяет вывести на новый уровень управление многоквартирным домом: жильцы всех квартир могут связываться друг с другом, а ТСЖ оперативно...

Эмалировка ванн
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 26.12.2011

Реставрация ванн "Стакрил" Мы предлагаем в Тюмени новый вид реставрации ванн – Стакрил «Наливная ванна». На самом деле этот вид восстановления ванны используется уже много лет и практически вытеснил прежний вид который называется «Эмалировка ванны». Стакрил по многим показателям превосходит эмалировку. При нанесении стакрила получается слой примерно четыре или шесть миллиметров, наносится масса методом налива от этого и название наливная ванна. Перед нанесением стакрила ванна обрабатывается до такой степени чтоб она стала матовой, если есть глубокие трещины, они выравниваются. После этого ванна обрабатывается моющим средством для обезжиривания поверхности. Это делается для лучшего сцепления стакрила...

Уплотнители можно применять не только для утепления окон
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.02.2011

Выяснилось, что уплотнители можно применять не только для утепления деревянных окон. Помню, приехала я в гости к своей подруге. А она недавно поставила в квартире металлическую дверь. Такая ничего себе дверь - вполне металлическая и массивная. Но, надо сказать, хозяйка и меня, и всех домашних извела замечаниями: <Тихо, не хлопайте, соседи жалуются!>. Теперь-то я знаю, что надо сделать, чтобы можно было хлопать дверью сколько угодно и при этом бесшумно! Догадываетесь, что? Правильно, нужен уплотнитель. Надо только выбрать самый мягкий и тоненький и наклеить в нескольких местах между дверной коробкой и собственно дверью. Я у себя уже так сделала. И еще один...

добавить статью