Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Республика Алтай

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Штукатурный маяк PlasteRUS. Штукатурим стены через 15 минут.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 22.06.2013

Штукатурный маяк PlasteRUS. Устройство штукатурных маяков первый и основной этап при проведении штукатурных работ. От точности и надежности выставленных штукатурных маяков зависит конечный результат работы штукатура и расход штукатурного раствора. Ошибки в маяках приводят к дополнительным потерям времени и денег. Существует много видов штукатурных маяков и способов их крепления. В основном сейчас используют металлические маяки которые крепят к стене на раствор или саморезы. Установка этих маяков требует скрупулезной точности. А сам процесс достаточно долгий и утомительный. Представляем Вашему вниманию нашу новую разработку Штукатурный маяк PlasteRUS. Основные характеристики Штукатурного маяка PlasteRUS: 1. Быстрая установка. Время сборки и установки 15-20 минут. 2. Маяк не гнется и не деформируется в процессе работы. 3. Не требует дополнительного крепления саморезами или раствором. 4. Устанавливается по лазерному нивелиру или отвесам. 5. Многоразовый. Гарантированный срок эксплуатации не менее 1 года. 6. Не требует дальнейшего извлечения из стены. 7. Не ржавеет. Конструкция маяка алюминиевая. 8. По желанию заказчика, мы можем нанести на поверхность основных элементов антиадгезионное покрытие. После работы для очистки оборудования...

Гофрированный Нержавеющий Трубопровод
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 28.09.2012

Появление трубопроводов из гофрированной нержавеющей стали производства Ю. Корея коренным образом изменило монтаж трубопроводных систем во вновь строящихся сооружениях и при замене изношенных труб в существующих зданиях   Такой трубопровод предоставляет собой гофрированную гибкую трубу из нержавеющей стали SUS 304 (аналог 08Х18Н10) и фитингов из латуни (BrassC3771). Трубы и фитинги сертифицированы в России, Ю.Корее, США, Японии, Китае. Трубопровод очень легко гнется без всяких приспособлений, не нарушая своего проходного сечения, не вызывая микротрещин и механических напряжений в металле. Гофрированная труба сочетает в себе пластичность и жесткость в отношении к внешним и внутренним механическим воздействиям (не боится гидроудара, до 60 а.т.м). Трубопровод надежен и долговечен в эксплуатации, не требует обслуживания. Срок службы высоколегированной нержавеющей стали и латунных фитингов не ограничен. Срок службы уплотнительных колец - не менее 30 лет. Надежность и долговечность такого трубопровода такова, что он не требует обслуживания во время его эксплуатации и позволяет осуществлять прокладку в штробах, в бетонных стяжках и за защитными или...

Септик повышенной степени очистки эко-ф
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 12.12.2011

Для коттеджа, дачи, загородного дома, отдельно стоящих зданий и предприятий ООО «Экосистема» выпускает установку глубокой биологической очистки сточных вод «ЭКО-Ф». Это локальное очистное сооружение для хозяйственно-бытовых стоков, стеклопластиковый или металлический септик. Телефон: (495) 774-24-23 Сайт: http://ecosistem.ru/...

Кабель - силовой кабель нум
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.10.2011

Это пожалуй самый современный из типов кабелей представленных на рынке стройматериалов ,  тем более исполненный в немецком качестве и соответствующий всем мировым стандартам и предназначенный для передачи и распределения переменного напряжения до 0,66 кВ и частотой 50 Гц. Кабель НУМ служит для прокладки осветительных и силовых сетей и даже в зонах взрывоопасности. Он универсален и может заменить функционально традиционные кабеля. Выпускается как правило двух видов одножильный и многожильный (для справки до 12 жил). Жилы только проводящие только первого и второго класса скрутки. Изоляция состоит из ПВХ и представляет сплошную цветовую окраску. Кабель НУМ по ТУ соответствует требованиям, нормативам и ГОСТу. Кроме изоляции жил кабель есть слой –  заполнение из резины меланаполненной, что придает кабелю круглую форму. Самое главное это то, что этот слой обеспечивает повышенную пожаро безопасность, но при этом не теряет свою гибкость и не позволяет влаге проникать внутрь кабеля. Так что если вы производите монтаж вместе повышенной влажности и...

добавить статью