Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Готовый бизнес

Готовый бизнес в регионе Республика Алтай

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Готовый бизнес

 

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru посвящена предложениям по покупке и продаже готовых бизнес-проектов.

Изучив объявления на этой странице по региону Республика Алтай, Вы можете купить коммерческое дело.

На страницах нашего сайта предлагается продажа:

  • магазина;
  • автомойки;
  • салона красоты;
  • фирмы;
  • автосервиса и других коммерческих проектов.

Продажа готового бизнеса (Республика Алтай и Россия)

Успешная продажа предприятия возможна при наличии налаженного бизнес-процесса, компании, которая приносит стабильную прибыль. Прибыль – это, естественно, главное, что интересует потенциального покупателя, когда он хочет купить бизнес.

Успешная продажа предприятия возможна при наличии налаженного бизнес-процесса, компании, которая приносит стабильную прибыль. Прибыль – это, естественно, главное, что интересует потенциального покупателя.

Кроме того, при предложении по бизнес-проектам, связанных с оказанием услуг, учитываются многие нюансы: местоположение предприятия, текущий срок аренды и ее стоимость, и многое другое. При покупке магазинов, ресторанов, аптек, кафе, автомоек очень важно обратить внимание на наличие лицензии и сроки ее действия. Если у торговой точки есть лицензия на реализацию алкогольной продукции, это значительно повышает ликвидность такого бизнес-проекта.

При покупке салона красоты большое значение имеет населенность района, а также наличие и количество конкурирующих фирм в данной местности. Также более привлекательным является более «возрастной» проект, так как в этом случае у него обязательно имеется сформировавшаяся клиентская база, что обеспечивает стабильную прибыль.

Покупка бизнеса занимает определенное время, однако конкретные сроки зависят от характера компании. Быстрее всего можно приобрести такие проекты как ресторан, автомойка, кафе, автосервис, продуктовый супермаркет. И гораздо дольше длится приобретение салона красоты, магазина одежды, аптеки, турагентства.

Статьи рубрики Для бизнеса - Готовый бизнес
Нераскрытый потенциал российского экспорта
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 14.07.2019

В настоящее время "золотым дном" для российского экспорта можно уверенно назвать органические и органо-минеральные удобрения и почвообразователи, производимые из натурального природного сырья - продуктивных донных илов водоемов и сапропеля. Сырьевая база для производства органических удобрений – озерный и реликтовый сапропель имеет практически повсеместное распространение по западной, центральной части РФ, на Дальнем Востоке, в Карелии, Урале и Зауралье. Запасы такого сырья насчитывают миллиарды тонн. Только разведанных сапропелей на месторождениях насчитывают более 224 млрд. м3. Из этого сырьевого объема можно произвести около 97 млрд. т высококачественных органических удобрений, почвообразователей, почвенных субстратов, рекультивантов. Сапропель содержит в себе гумус, кальций, фосфор, азот, калий и многие другие полезные компоненты и микроэлементы, легко усваиваемые растениями и облагораживаемые почвы. Он принадлежит к экологически чистым природным продуктам способствующим быстрому восстановлению истощенных и опустыненных земель, почвообразованию, солеподавлению. Произведенные на основе сапропеля удобрения значительно (в разы!) повышают плодородие почв, урожайность и качество сельскохозяйственной продукции. Действие сапропеля и удобрений на их основе на почву продолжается...

Универсальные карты
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 24.07.2017

Со следующего года россияне получат универсальные электронные карты, которые через три–пять лет полностью выйдут из обращения. Сменит УЭК электронный паспорт, о чем сообщил исполняющий обязанности президента ОАО УЭК». Тем не менее, затраченные на проект инвестиции не пропадут даром. Данная карта станет средством обкатки технологий. Именно на основе универсальной карты будут выпущены паспорта нового поколения, которые будут иметь вид пластиковых карт. Таким образом, речь не идет о двух картах, в виду чего удостоверяющий личность документ будет документом, который выдает Федеральная миграционная служба. Минэкономразвития оценивало затраты на выпуск с последующим внедрением УЭК на уровне от 135 до 165 миллиардов рублей, которые потребуются в течение последующих пяти лет. Согласно другим сведениям, затраты на УЭК составят до 2016 года 101.3 млрд рублей. Спустя несколько лет карты будут заменены на электронные паспорта. Сегодня УЭК разрабатывает предложения по законопроекту о паспорте россиян для Федеральной миграционной службы, а уже в следующем году проект закона будет не только рассмотрен, но и...

Аудит продаж
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 08.09.2011

Никто не удивляется, когда многие из существующих компаний вне зависимости от их размеров занимаются финансовым аудитом. Никто не спорит, что это крайне полезная процедура, когда независимые специалисты дают оценку работы компании исходя из норм и правил бухгалтерского учета. Все чаще фирмы пытаются проводить аудит системы управления качеством. И крайне редко можно услышать об этом в таких областях, как продажи и маркетинг. Подоплекой такого равнодушия к собственным продажам служит то обстоятельство, что не создано общепринятых норм, подобно бухучету. Аудит продаж зачастую делается интуитивно, вследствие того что это сейчас модно, что так делают другие, что этим никогда не занимались — стоит попробовать. Нет наработанных методов, которые позволили бы сделать процедуру более понятной. Вроде бы фирма работает в обычном режиме, но продажи постепенно падают. Как исправить положение? Где изыскать необходимые ресурсы, которые позволили бы при минимальных затратах увеличить объемы продаж? Именно аудит маркетинга и аудит продаж поможет как руководителям отделов продаж, так и маркетологам найти...

Как работодателю обезопасить себя от злоупотребления работниками своими правами?
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 13.07.2011

               Многие работники, особенно часто меняющие место работы, очень хорошо знают свои трудовые права и зачастую недобросовестно пользуются ими в ущерб интересам работодателя.   Вам приходилось сталкиваться с ситуацией, когда работник, допустивший недостачу, в судебном порядке добивался выплаты заработной платы, которую у него удержали в счет погашения недостачи? Вам приходилось выплачивать недобросовестным работникам заработную плату  по решению суда? Руководители и собственники бизнесов очень часто в ситуациях  с конфликтными работниками допускают простые ошибки, которые приводят к финансовым потерям.  Зачастую справедливо уволенный работник  обращается в суд с иском о восстановлении на работе, с единственной целью, взыскать с работодателя заработную оплату за время так называемого вынужденного прогула. И организации приходится платить, несмотря на  то, что недобросовестный работник уволился мирно, и не что не предвещало судебного разбирательства. Юристы компании ООО «Правовой стандарт» подготовили разъяснения и рекомендации, которые помогут руководителю предупреждать злоупотребления со стороны работников, в том числе, бывших.    ...

добавить статью